不支持Flash

MVA灵魂俯身 优派20寸宽屏液晶再次到货

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 11:43  太平洋电脑网
作者:Smith

  【广东行情】前段时间市场上一度卖断货的优派VX2025wm液晶显示器再次到货广州,而且价格也由原来的2899元降至2699元,并赠送价值159元的优派极光鼠一只。优派VX2025wm采用的是友达生产的MAV广角面板,但在去年夏天友达就停产了该款MAV广角面板,因此造成了优派VX2025wm在随后几个月的时间内出现严重的缺货情况。而最近该显示器再次少量到货广州,喜欢20寸宽屏广角的消费者可不要错过了。

MVA灵魂俯身优派20寸宽屏液晶再次到货
优派 VX2025wm

  优派VX2025wm同样采用了其VX“超凡派”系列的极具时尚科技感的悬浮式魔镜的经典造型,稳重的黑色与轻快的银色双边框搭配十分具有个性,镂空的底座配合大面积的宽屏面板,简洁、干脆而不失前卫,特别是宽屏幕所带来的视觉冲击力相当震撼,那种宽宏的气势令整机显得十分尊贵。

MVA灵魂俯身优派20寸宽屏液晶再次到货
优派 VX2025wm

  性能上,VX2025wm采用了20寸宽屏专业级MVA面板,带来了16.7M色的色彩和176度的超宽广视野,提供了1680×1050的分辨率。VX2025wm支持新一代优派ClearMotiv动画清晰显像技术,具有灰阶8ms的响应时间;300流明的亮度与800:1的对比度让画面表现更加亮丽饱和,结合先进的sRGB色彩校正技术,能够提供准确的色彩精度,展现丰富的色彩。

MVA灵魂俯身优派20寸宽屏液晶再次到货
优派 VX2025wm

  从显示器背面的铭牌上可以看到,该显示器的生产日期为2006年8月,基本上是最后一批产品。

MVA灵魂俯身优派20寸宽屏液晶再次到货
优派 VX2025wm

  显示器采用了DVI+ D-sub双输入接口,并内置了音箱。

  现在购买还可以获赠价值159元的优派极光鼠标一只。

  [参考价格]:优派 VX2025wm 2699元赠送价值159元的极光鼠一只 (2007年5月22日)
  [咨询电话]:020-87591829
  [销售地址]:太平洋电脑市场A场一楼133号(凯印电子)

  有一说一:受22寸宽屏液晶面板切割成本的影响,部分厂商会把生长线转移至22寸宽屏上,因此20寸MVA宽屏液晶货源非常稀少,同时也造成了优派 VX2025wm长时间断货。最近该显示器再次到货,价格降至2699元,且库存产品,喜欢MVA 20寸宽屏的朋友不凡到市场上看看。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash