不支持Flash

向前进!“天音”电子管彰显纳伟仕雄厚实力

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 10:43  天极yesky
佚名 

  2006年被喻为音响行业的寒冬,有许多音响企业倒闭,音箱厂家普遍受到了市场变化带来的巨大冲击。许多企业在收缩、在防守,然而纳伟仕却逆流而上,不断创新,不断推出新产品,不断进攻进攻再进攻。

向前进!“天音”电子管彰显纳伟仕雄厚实力

  惠州市纳伟仕集团创立于1993年,是一家设备先进、配套齐全、集研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团。其25万平方米的工业园,10多万平方米的现代化制造区,产品涉及从多媒体音箱、数字电视产品、照明电气、教育电子、数字家电、高端LCD电视、数码娱乐电子等10大领域产品的设计生产,并且已经形成从研发、设计、制造等环节完整的产业链。作为一家新兴的高科技企业,纳伟仕以原香港飞利浦研发中心人员为基础,经过13年的技术积淀,已经逐渐发展成为国内多媒体音箱行业的龙头企业之一。从千禧年之初的“服务全球的低音炮专家”到之后的“骑士”系列音箱,再到05年引爆多媒体音箱市场低频狂潮的“鼓王”系列,纳伟仕在自身发展道路上逐渐形成了独特的产品理念,并凭借着对音乐精神的准确诠释和把握,赢得了众多消费者和市场的青睐。

向前进!“天音”电子管彰显纳伟仕雄厚实力

  纳伟仕工业园

  2006年,惠州纳伟仕集团在音响市场动作频频,新品迭出。以系列眼花缭乱的动作在多媒体音响市场扰得风生水起,从多媒体音响到专业音响再到电子管音响,从大众型产品到高端品,纳伟仕展开全线市场攻势,不断给消费者带来意外和惊喜。而 “天音”系列电子管音响产品,更是涵盖了入门级、中档、高档三个层级,体现了知名音响品牌的实力和魅力。

向前进!“天音”电子管彰显纳伟仕雄厚实力

  天音T1

  电子管音响产品作为音响发烧领域的一枝奇葩,在经历了长时间的沉寂之后,因为自身所具有的迷人音色,近年来重新获得了发烧友们的青睐。纳伟仕“天音”系列电子管多媒体音箱的推出,完全弥补了当前多媒体音箱市场上对于电子管产品需求的空白。作为一家拥有多年技术积淀的音响设备厂商,纳伟仕在“天音”系列产品中融会了众多经典设计,体现了纳伟仕强大的技术实力。“天音”系列也是纳伟仕厚积薄发之后大手笔之做,在“天音”系列中,纳伟仕让电子管音箱第一次做到了高中低端兼顾,以完美的设计理念,出色的生产工艺,优良的性能价格比出色的诠释了纳伟仕对于多媒体发烧音箱的理解和把握,满足了不同层次发烧友的需求。

向前进!“天音”电子管彰显纳伟仕雄厚实力

  天音T2

  在“天音”系列中,纳伟仕对其所进行的倾注,不仅仅只是优良的生产工艺和出色的发烧器件,还在声音的调教中融入了纳伟仕设计人员对音乐的出色理解和完美把握。13年的音响器材设计经验早已让纳伟仕拥有自己对于音乐理念的独特诠释,“天音”系列所流淌出的如贵族般华丽的声音,既是对纳伟仕13年发展历程的最好佐证,又是对有着深厚设计功力的纳伟仕未来的憧憬。

向前进!“天音”电子管彰显纳伟仕雄厚实力

  天音T3

  进入2007年以来,音箱原材料价格的持续上涨,相当一部分音箱厂商陷入了难以为继的境地。但是纳伟仕再次发力,推出“天音”系列的旗舰品T3及多款产品。它凭借着强大的企业实力,雄厚的研发水准,深入的销售渠道,在已逐渐陷入低迷的多媒体音箱市场继续保持着高速增长的发展态势。相信随着“天音”系列的上市,市场中必将引发新一轮的电子管音箱热潮,相信在纳伟仕的带领下,电子管所特有的醇美胆味,也将在市场中愈发浓郁。

向前进!“天音”电子管彰显纳伟仕雄厚实力

  纳伟仕参加香港电子展

  在今年的春季香港电子展上,纳伟仕集团携一百余款精心研发的产品参加了此次盛会,产品更是涉及数码娱乐、教育电子、数字多媒体音响、专业音响、视听产品、信息家电、数字电视、商业照明、电气产品、家用及商用机器人等十大行业领域,其中部分产品甚至代表着行业最高水平。在展会中,纳伟仕产品大放光彩,取得了极大的成功,接待中外客9000人次,意向性订单预计将突破800万美金,国际知名度大幅提升! 其中电子管音箱更是吸引了大量游客的眼球。

  “数码科技,创美生活”是纳伟仕集团的永远追求,电子管的推出便是纳伟仕集团不断创新的见证!“天音“电子管展示的不仅仅是纳伟仕的实力与魅力,更展示的是一份今非昔比的自信与成熟!回首昨天,思素今天,展望明天,纳伟仕的迈向未来的步伐铿锵有力!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash