不支持Flash

优派发布07年键鼠新品 全面进军游戏市场

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 17:00  新浪科技

优派发布07年键鼠新品全面进军游戏市场

优派专为游戏而生的“魔器帝国”键鼠新品

优派发布07年键鼠新品全面进军游戏市场

  在舞台的烟火和灯光效果下,发布会现场营造出一种魔幻般的现场气氛

  5月17日,优派(ViewSonic)在京召开“为游戏而生”——优派2007年度键鼠全系列新产品发布会。会上展示了优派“魔器帝国”键鼠新品三大系列:“巨魔部落”、“精灵部落”与“网游部落”。其中,巨魔部落代表是优派高端的键鼠产品,是专业的游戏玩家的首选;精灵部落是专为时尚年轻的白领、轻量级游戏玩家量身打造的产品,外观酷炫,更可搭配LCD显示器;网游部落是为入门级游戏玩家提供的实用产品的高性价比产品。

  巨魔部落——专家级玩家首选

  巨魔部落拥有无与伦比的力量,是天生的

战神,能够抵御最狂暴的攻击,迅猛无敌的攻击力和强大的性能,是优派高端系列“巨魔部落”的最大特点。优派“巨魔部落”的首款利器——“黑甲巨魔”,整体键盘以冷峻的黑色为基调,键盘采用优派独有的PK架构,按键使用了镭雕印刷技术,长期使用而不磨损。在游戏中,“黑甲巨魔”提供了4档变频功能,可以根据不同游戏玩家的要求随时调整按键响应速度。而独特的一键切换功能、视窗键一键屏蔽功能,鼠标的精确硬件级免驱动切换,根据用户的手感自定义配重等功能,都体现了优派“巨魔部落”的专业水准。

  精灵部落——时尚白领玩家首选

  精灵部落是以天神的形象来创造的,它具有其它部落所不具备的魔法力量,具有呼风唤雨,控制风暴的能力,并且能够在游戏中展翅飞翔。针对时尚年轻的白领、轻量级的游戏玩家,优派“精灵部落”提供了纯白色的超薄外观,流畅的线条与亮丽的色调,如同丛林里安静而迅忽的精灵,纯洁无睱,直击心灵。对于喜爱养成类、情节类、经营类等游戏的白领玩家来说,精灵部落绝犹如星星般闪烁着耀眼的光芒,在灵巧与速度的帮助下,轻松成为各种情节和经营游戏中的明星。

  网游部落——经济耐用型玩家首选

  简单质朴的外型最能表达网游部落狂放不羁的性格,切实有效的用途最能领悟天人合一的精神。优派“网游部落”虽然不具备巨魔的强大战斗力,也没有精灵的秀丽外观,但简单而直朴的设计,决定了优派“网游部落”具备优异的耐用性,能够抗击数万次的高强度敲打而巍然不动。无论是多人轮流使用的网吧机型,还是追求经济和性价比的玩家,优派“网游部落”绝不会让你失望。

  优派公司表示,“魔器帝国”是专为游戏而生的键鼠产品,无论功能还是外观都会给钟爱游戏的消费者带来全新的魔幻利器的感受。未来优派“魔器帝国”键鼠产品将与优派

液晶显示器、机箱、摄像头等产品一道,构成“On the Top”桌面整体解决方案,为众多游戏用户提供个性鲜明、特点突出、游戏性能一流的专业选择。

  优派全面进军游戏市场,预示着键鼠产品的市场竞争将随着优派的加入近趋白热化,同时也将给广大的用户带来一个更加专业和时尚的选择。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash