不支持Flash

Intel将在Computex上展出原生四核CPU

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 10:12  中关村在线
作者:余南

  AMD曾表示将在6月5日开幕的Computex 2007展会上展出巴塞罗那四核处理器。近日英特尔宣布,他们也将展出代号为Harpertown的原生四核心服务器处理器。

  据知情人士透露,英特尔仅会在自己的展台上展出Harpertown核心的处理器产品,但45nm的双核服务器处理器Wolfdale-DP却会缺席Computex大展。Harpertown的四核心处理器预计在今年第4季度上市,其桌面版本则要到2008年第一季度才能发布。Harpertown的四核处理器是英特尔处理器性能蓝图上的最高端产品,发布后将和当前的Xeon 5160、5150、5140和5130双核心处理器共存。


Intel将在Computex上展出原生四核CPU
英特尔宣布在Computex大展上展出原生四核心Harpertown处理器

  根据业内信息,AMD的巴塞罗那处理器除了在自家展台上展示外,还会在服务器合作伙伴的展台上展出。另外,AMD也会同时放出关于巴塞罗那处理器的相关测试数据。AMD的巴塞罗那处理器主频在1.9-2.6GHz之间,但首发产品最高主频可能会控制在2.3GHz,而2.6GHz产品会在之后的发布中出现。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash