不支持Flash

新科推普及型车载GPS GM-3512低价上市

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 09:50  中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

    新科的GPS产品可以说是相当丰富,大到7英寸屏、小到3.5英寸屏,而这款新上市的新科GM-3512车载GPS只售2100元,无疑是其中价格最低的车载GPS产品。


新科推普及型车载GPSGM-3512低价上市
图为:新科GM-3512车载GPS

    新科的产品往往采用黑色或者银色的外观设计,新科GM-3512也不例外,机身正面均为银色,黑色的背板,简单干净。工程塑料的材质,并在边角等细节处稍作修饰,使得机身外形看起来并不十分呆板。

    新科GM-351车载GPS的电源开关位于机身顶部右侧,比一般GPS的开关略大。左侧是明显的“GPS”标志,同样保持着简洁的作风。背部更无多于元素,只设计圆形扬声器位于右侧,连内置天线都没有做成可旋转的,机器整体显得精致了不少。

新科推普及型车载GPSGM-3512低价上市 新科推普及型车载GPSGM-3512低价上市
图为:新科GM-3512车载GPS     图为:新科GM-3512车载GPS

    该机只设一个电源开关键,所以控制均可通过触摸屏进行控制。新科GM-351车载GPS配备3.5英寸液晶显示屏,320×240的分辨率,屏幕画面清晰流畅,色彩及亮度方面都有不错的表现。

    新科GM-351车载GPS采用400MHz处理器搭配1GB大容量内存,在机器的运行速度方面有所保障。另外,采用SiRF Star第三代GPS接收芯片,在接收信号及定位精度方面都可以令人放心。

新科推普及型车载GPSGM-3512低价上市

新科推普及型车载GPSGM-3512低价上市 新科推普及型车载GPSGM-3512低价上市
图为:新科GM-3512车载GPS

    运用自主研发的2.0版本导航软件是新科GM-351车载GPS的一大亮点。除了操作界面尽量做到人性化之外,该软件还提供中英文菜单切换,地图覆盖259个大中城市数据全面,信息点丰富。

    另外,新科GM-351车载GPS还可以支持mp3、mp4播放已经FM调频发射等功能,附加的娱乐应用功能比较丰富。

新科GM-351车载GPS
[参考价格] 2100元
[销售商家] 北京天迎世纪科技有限公司
[商家电话] 13521716686
[店面地址] 北京市海淀区中关村e世界二层B2012

爱问(iAsk.com)
不支持Flash