不支持Flash

比DIY更诱人 主流价位超值品牌机推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 11:53  IT168.com

六款产品配置列表及总评:

   六款产品配置总评:文中推荐的六款机型,都是各大一线PC厂商面向主流市场的热卖机型,从配置列表可以看出,这六款家用PC大多配备了主流的双核芯处理器。虽然长城 嘉翔G-G640ER,采用的是Intel 奔腾4 640单核处理器,但这款家用PC凭借酷炫的外形,过硬的品质,同样被不少个性张扬的年轻用户所钟爱。另外由神舟推出的新瑞E400T尽管整机外观及做工较为一般,但该机拥有较为高端的配置,相对低廉的售价,所以在同档机型中性价比突出。当然,同方真爱S8160,七喜喜笛X4300 这两款机型凭借相对均衡的配置,在主流家用市场同样备受关注。

比DIY更诱人主流价位超值品牌机推荐(7)

   除此之外,文中还推荐了两款采用22寸大屏液晶的高端机型,作为两大国际品牌的主推机型,联想 家悦U5030A、HP Pavilion u6009cl,在软件配置、品质做工、人性化设计方面可谓是各具特点。其中从整体配置上看,家悦U5030A更具优势,而惠普Pavilion u6009cl则拥有较为优秀的外观设计。但是考虑到HP Pavilion u6009cl预装的是Linux操作系统,所以总体来看还是联想家悦U5030A更具性价比优势。通过对这六款机型的介绍,相信消费者能够选购到一款适合自己需要的PC产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·清华同方 真爱S8160
·联想 家悦U5030A
·神舟 新瑞E400T
·HP Pavilion u6009cl
·长城 嘉翔G-G640ER
·七喜 喜笛X4300
·六款产品配置列表及总评

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash