不支持Flash

终结NF4 磐英AM2平台NF550杀到499元底价

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 10:10  天极yesky
佚名 

  【北京行情】传统NF4系列主板退出DIY市场后,NF500系列主板逐渐成为AM2独立显卡平台的主力产品。目前磐英带来好消息,磐英FM55K主板从即日起,狂降100,仅为499元。可以说磐英FM55K主板是目前售价最低的NF550芯片主板之一。

  终结NF4磐英AM2平台NF550杀到499元底价

磐英FM55K主板

  磐英FM55K主板采用标准的ATX板设计,采用了个性活泼的红色PCB底板,主板芯片组采用了针对主流用户的nForce 550芯片组,支持AMD Athlon 64 FX、Athlon 64 X2, Athlon 64以及Sempron等Socket AM2接口全系列的处理器,同时主板提供了AMD的HyperTransport技术,其总线频率达到了1GHz。

终结NF4磐英AM2平台NF550杀到499元底价

磐英FM55K主板

  磐英FM55K采用成熟的三相供电设计方案,24+4pin电源供电,为系统稳定可靠运行提供的坚实的保障。北桥采用了单芯片设计,承担了以往由南北桥之间相互配合才能完成的任务,芯片上加增加了银色散热风扇,保证了系统的稳定运行。

终结NF4磐英AM2平台NF550杀到499元底价

磐英FM55K主板  

  大家知道AMD CPU内部集成了内存控制器,AM2主板提供了对DDR2内存的支持。DDR2内存已经逐渐取代DDR1成为市场主流,FM55可支持2根DDR2 800/667内存,组建双通道模式,最高容量上也能达到2GB。

  另外,其集成了高保真HAD 7.1声道音频编解码器(ALC883),为用户提供高质量音频播放效果。其完美的音质表现,丝毫不逊色于一些低端的独立声卡。最大特色是板载千兆网卡,绝对是网吧专攻主板。

  磐英FM55K拥有nForce 550芯片提供的4个SATA,并且接口支持SATA RAID 0,0+1,5模式。同时,也提供了一个IDE接口,方便接入光驱等IDE设备。

  磐英FM55K提供的1根PCI-E X16插槽,便于用户搭配高性能显卡,是组建高性能平台的有力保证。此外,随着USB设备的广泛应用,大家对USB接口的数量要求也日益增加,在这里FM55K提供了10个USB2.0接口,完全可以满足广大用户的日常所需。

  终结NF4磐英AM2平台NF550杀到499元底价

磐英FM55K主板

  nForce 550磐英FM55K主板支持AM2全系列的处理器,售价仅为499元,性价比非常高,大家不妨多多关注!

  经销商地址:

  北京:鼎好4866 电话:010-82697462

  上海:上海太平洋一期248 电话:021-54904585

  广州:太平洋一期907 电话:020-87594357

  深圳:赛格5605 电话:0755-83681053

  全国经销商链接:http://www.hasee.com/distribution/distlist-kj.asp

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash