不支持Flash

技嘉发力AM2平台 全线AMD690系列主板上市

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 10:01  天极yesky
佚名 

  AMD与ATI强强联手之后,真正AMD自家的主板芯片组系列RS690也随后发布。虽然正式产品于今年初才崭露头角。但通过不多通路厂商的努力,如今690系列主板在场内可谓遍地开花。从规格上来看,690G远远高于Nvidia所推出的C61系列主板。前者在北桥中整合了ATi Radeon X1200系列显卡,即当初Radeon X700。4条完整像素渲染管线的优势使其在游戏性能方面更甚一筹,同时在视频加速方面也做得相当出色。

技嘉发力AM2平台全线AMD690系列主板上市

  但不少朋友对这款主板仍旧抱着保留态度,毕竟对于ATi来说,其主板并不如显卡般令人了解。那么在这里我将告诉大家, 4~5月间某一线大厂便将推出自家RS690系列产品,而这家厂商便是我们非常熟悉的技嘉。同时技嘉这次将一口气推出三款690系列产品,满足不同层次消费者的需求。

技嘉发力AM2平台全线AMD690系列主板上市

  采用全长ATX大板设计的技嘉MA69G-S3H和MA69GM-S2H则是一款面向中高端HTPC用户的产品,其支持HDMI+VGA的双头输出模式,你可以将其轻松连接至支持HDMI接口的电视机等输出设备,获得更优秀的显示效果。而MA69VM-S2则不支持HDMI,同为小板则提供给普通整合用户,但依然具有完整的PCI-Express X16显卡插槽与7.1声道音效输出的声卡产品。

技嘉发力AM2平台全线AMD690系列主板上市

  相信有一线大厂技嘉的助阵,消费者们自然对ATi RS690G更为放心。同时对于那些追求产品质量,性能,优秀的售后服务等方面的用户来说,技嘉三款690则更值的选择。无论从产品做工用料等方面来看,技嘉都更胜一筹且长达3年的保修让用户免除了后顾之忧。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash