不支持Flash

固态电容+三PCIE 扣肉版NF570主板仅399元

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 08:13  泡泡网
作者:张旭

    【北京行情】近日小编收到消息,斯巴达克推出了最便宜的高规格支持SLI的扣肉主板——775GT2-LOG。这款主板采用了NF 570 SLI芯片组,采用固态电容供电,带有三个显卡插槽,却只卖399元,实在是让同类主板没有活路。

固态电容+三PCIE扣肉版NF570主板仅399元
 主板全貌
 
    绿色PCB,标准的ATX大板设计,芯片组方面,采用的是NV最新的nForce570 SLI芯片组,支持包括扣肉在内的Intel全系列LGA775处理器,支持1066MHz前端总线。
 
固态电容+三PCIE扣肉版NF570主板仅399元    固态电容+三PCIE扣肉版NF570主板仅399元
 主板CPU供电部分和内存插槽部分
 
 主板的供电部分采用的是4相供电设计,全封闭式的电感,搭配大量高品质电容,保证为处理器提供纯净稳定的电流,也为超频打下良好的基础。主板提供两条内存插槽,最大支持2G的DDR2 667双通道内存,加强了一相内存的供电设计。
 
固态电容+三PCIE扣肉版NF570主板仅399元    固态电容+三PCIE扣肉版NF570主板仅399元
 三显卡支持
 
    主板南桥芯片上覆盖了散热片,提供了4个SATA2接口,支持多种磁盘阵列模式,提供4个USB 2.0接口(可扩展为8个),支持NVIDIA网络防火墙。扩展插槽方面,主板提供1条PCI-E X16插槽,2条PCI-E X8插槽,不同的组合用不同的颜色标示,确保用户正确安装。另外主板还提供2条PCI插槽,1条PCI-E X1插槽。
 
固态电容+三PCIE扣肉版NF570主板仅399元
 背板I/O接口
 
    背板的I/O接口竟然还提供了同轴接口,真是惊人。可以说,这款主板是市面上最便宜的支持Intel酷睿2处理器,支持SLI的Intel主板了。相信这款主板一上市,就将引起中低端市场的恐慌。这款主板的做工和性能都不错,有兴趣的消费者可以关注一下。
 
斯巴达克775GT2-LOG
[参考价格] 399元
[联系商家] 北京旭日华清
[联系方式] 010-82696242
[公司地址] 中关村鼎好3134

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash