不支持Flash

梦想照进现实 8大硬件产品将成电脑标配

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 07:13  泡泡网

作者:周京生

    未来的世界是什么样子的,想必每个人心中都有各自的设想,也许是到处鸟语花香,如天堂般美丽;也许是钢铁世界,充满了荒凉和冷漠;是不是像Intel为我们描述的未来一样,到处充满着科技,什么事情都触手可及呢?

    言归正传,在台式电脑的发展历程里,可以说已经发生了翻天覆地的变化了,和10年前的电脑相比,现在的电脑几乎已经完全不同了,现在个人电脑达到的高度放在10年前我们连想都不敢想,而且随着时间的流逝有许多设备已经被我们彻底淘汰了。那么我们就想知道,又有哪些设备会像这10年中成为标配的设备一样,即将成为未来我们电脑里面的标准配置呢?

梦想照进现实8大硬件产品将成电脑标配
 光电鼠标的发展迅猛

    回想一下,当光电鼠标大面积上市的时候一般人根本还不敢想象能够使用这么昂贵的产品,那时候一个机械鼠标已经足够我们使用了,而且很多产品还不带有滚轮的设计,谁知道光电鼠标的普及速度是如此的迅速,我们已经很难在市场中见到机械鼠标的身影了,品牌电脑更是如此,绝对不会有哪个厂商会给用户配置机械鼠标,现在还有谁再使用老式的机械鼠标吗?

梦想照进现实8大硬件产品将成电脑标配
 30吋宽屏幕液晶显示器早已不是新鲜产品

    再回想一下,当我们都在为特丽珑17吋纯平显示器的显示效果赞叹不已的时候,谁会想到如此短的时间液晶就占领了电脑显示器的市场,而且是22吋甚至30吋这样的大尺寸,让纯平显示器身处退市的境地。要知道,那个时候液晶显示器对大部分人来说还是一个可望而不可及的高端产品啊。

梦想照进现实8大硬件产品将成电脑标配
 吓人的Intrel Core 2 Extreme QX6800

    还有,当我们为了Pentium处理器的性能而兴奋的时候,谁想到现在的双核、四核处理器都能触手可及,甚至80核处理器已经出现在规划之中,难道这不是科技的力量吗?

    废话不多说,马上我们就看看接下来即将成为标准配置的电脑配件,也让我们畅想一下,即将到来的电脑时代到底是一个什么样子!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·哪些硬件产品将成电脑标配
·无线键鼠:摆脱一切束缚
·媒体遥控器:让电脑实现家电式操作
·触摸屏幕:最简单的电脑操作方式
·读卡器:为数码设备提供全面支持
·无线网卡:走到哪里都上网
·千兆网卡:新网络时代即将到来
·电视卡:让电脑变成家电
·触摸板:更方便的使用电脑

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash