不支持Flash

AMD八核心平台曝光 部件实现全面自产

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 07:13  泡泡网
作者:周京生

    日前,AMD公开展示了下一代双路四核心高端桌面系统,代号“FASN8”。作为对抗Intel V8的八核心系统,FASN8不仅仅是对Quad FX 4×4的升级,更将在AMD历史上实现一次突破:整个平台的所有部件均来自AMD自己的产品。

AMD八核心平台曝光部件实现全面自产

    FASN8主要由主板、处理器、显卡等三大件组成,全部采用顶级配件,分别是未来的RD790芯片组主板、即将发布的Agena FX Phenom FX四核心处理器、刚刚推出的Radeon HD 2900XT显卡,可以提供万亿次浮点运算能力。

    AMD收购ATI的主要目的就是完善产品线,而FASN8将第一次实现这一目标,其中的主要部件将都打着AMD的LOGO。

    据悉,FASN8这一名称来自英语单词“fascinate”,意为“使着迷”。显然,AMD希望这一套新的发烧级平台能继续吸引狂热玩家。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash