不支持Flash

绝对够大够清晰 22寸大屏独显品牌机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 14:45  IT168.com
    似乎自从3月以来,大屏幕机型的让利消息就一浪高过一浪,这其中22英寸大屏幕机型尤其明显,让人们不得不承认“大屏幕时代”已经到来!令人惊喜的是,目前市场上主流的大屏幕机型的综合配置还都十分均衡,没有印象中“比例失重”的弊病,通常配备了大屏幕的机型,在整机的基本配置方面做的也十分厚道,基本都是朝着主流到海量的方向发展的,下面,笔者就为您推荐几款时下性价比比较优秀的“22英寸大屏+独立显卡”的机型,来让您充分领略一下何谓真正的“感官圣宴”!

联想 天骄S3030i

参考价格:8110元

推荐亮点:配置强大,娱乐特性突出,外型整洁、时尚

绝对够大够清晰22寸大屏独显品牌机推荐
联想 天骄S3030i

    推荐的这款联想 天骄S3030i整体十分超值,尤其是硬盘部分,高达250GB容量的超大硬盘,大多价格要在万元左右机器中才可以出现,可以在8000元档拥有,应该说消费者是小占了些便宜。

绝对够大够清晰22寸大屏独显品牌机推荐
联想 天骄S3030i

    性能方面,联想 天骄S3030i采用英特尔酷睿2双核处理器E4300(1800MHz主频,800MHz前端总线,2MB二级缓存),1GB DDR2内存,250GB 7200转高速硬盘,DVD刻录机,128MB NVIDIA GeForce7300LE独立显卡,音效方面支持7.1声道音响系统,并配有2个木质全音域高品质2.0音箱,搭配有多媒体键盘与光电鼠标,家用娱乐方面支持电视接收、定制录制及视频采集等功能,并附带有一个多功能遥控器,22英寸宽屏LCD,预装正版Windows Vista Premium,整体性能非常理想。

    外观方面,联想 天骄S3030i整体采用银白色为主色调,机身正面上方的“奥运会”动感图标非常醒目,而侧开门的接口设计,则新颖、实用,非常人性化。

    点评:联想 天骄S3030i的整体配置非常厚道,外型也比较时尚、大气,该机唯一不足就是独立显卡的配置较之前面两款机型有些偏低,不过,综合来讲,该机胜在配置十分均衡,价位也很理想,仍然不失为今夏的一款理想大屏之选。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想 天骄S3030i
·方正 卓越K100-5262
·HP  畅游人m8030cn
·DELL Dimension 9200
·同方 真爱S8390
·产品配置列表及点评

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash