不支持Flash

骇客战队标配 双飞燕X7超大鼠标垫到

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 09:06  中关村在线
作者:中关村在线 贾贝

    06年12月,国内著名战队Hacker.Victory在国外获得了女子组CS冠军,这个消息一时间被各大媒体争相报道,赞助商双飞燕也因为Hacker.Victory使用了自己的X7系列而士气大振。在今年的四月份,双飞燕顺势推出了旗下第一款鼠标垫产品,其型号为X7-500MP,目前,该鼠标垫已经到货市场。


骇客战队标配双飞燕X7超大鼠标垫到
双飞燕X7-500MP鼠标垫包装

    双飞燕X7-500MP鼠标垫是针对广大游戏玩家推出的,整体面积非常大,尺寸为:437mmx400mmx3mm,玩家再也不必担心鼠标垫因为面积小而影响游戏操作。

骇客战队标配双飞燕X7超大鼠标垫到
双飞燕X7-500MP鼠标垫

    双飞燕X7-500MP鼠标垫外观气势宏大,沿用了鼠标垫经常使用的黑色,在双飞燕X7-500MP鼠标垫的右下角和左上角,分别设计了X7和骇客战队的标记。

骇客战队标配双飞燕X7超大鼠标垫到 骇客战队标配双飞燕X7超大鼠标垫到
双飞燕X7-500MP鼠标垫特写

    双飞燕X7-500MP鼠标垫表面采用了较为细密的布料,纹理较为细腻。底部材料仍然采用的橡胶发泡材料,它能够完全吸附桌面,这样牢牢的粘附在桌面上,展现了优异的抓地性能,无论手部运动幅度多大,鼠标垫始终能保持纹丝不动。在这一点上,双飞燕X7-500MP鼠标垫还是具备了布质鼠标垫的共有性能。

骇客战队标配双飞燕X7超大鼠标垫到
双飞燕X7-500MP鼠标垫

    除此之外,双飞燕X7-500MP鼠标垫还带有X7鼠标专用的脚贴,不仅缓和了鼠标和鼠标垫之间的摩擦,而且相对的也保证了鼠标和鼠标垫的使用寿命。

    购买提示:双飞燕X7-500MP鼠标垫是双飞燕正式进军鼠标垫产品线的第一款成品,因此,在做工和设计上都达到了主流的工艺水平。双飞燕X7-500MP鼠标垫不仅适合使用双飞燕鼠标的朋友,同时也适合桌面空间较为宽裕的游戏用户。而且其售价仅为99元,相比同类产品,还是具有了很高的性价比。

双飞燕X7-500MP鼠标垫
[参考价格]  99元
[联系方式]  北京中关村e世界A4528双飞燕专卖店 / 010-62682287
[产品查询]:更多鼠标垫相关信息(点击进入)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash