色彩族看过来 经典广视角液晶显示器大搜索

http://www.sina.com.cn 2007年05月10日 09:07  天极yesky

  作者:DEPP

  显示器一直都是选购个人电脑时非常重要的部件,在有些用户看来其重要性设置超过主机,随着目前液晶显示器尺寸的进一步发展,20、22英寸宽屏液晶的价格已经非常低,但是其中绝大部分都是采用了价格低廉的TN面板。不可否认,目前的液晶显示器市场,除了24英寸以上的大屏液晶,从17英寸到22英寸液晶,采用广视角面板的机型几乎已经消失,形成了一个近真空状态。

色彩族看过来经典广视角液晶显示器大搜索
曾经叱咤风云的20宽屏王 优派VX2025wm在市场上已难觅芳踪

  昔日的王者在众多压力之下因成本控制问题,纷纷退出市场。而目前在市场占据主流地位的22英寸宽屏,也是由于成本控制问题,至今仍无该尺寸的广视角面板出现。

色彩族看过来经典广视角液晶显示器大搜索
目前依然在市场销售的三星971P+以3000元高价让人望而却步

  由于多数人对液晶显示器接触很少,对不同类型的面板没有感性认识。因此在选购显示器的时候,往往会对广角显示器和TN类显示器产生疑惑,为什么外表看起来一样的东西,价格能相差这样悬殊呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·遍寻广视角液晶显示器
·16.7M色广视角屏的优势
·三星旗舰“P”系列产品的续作 971P+
·三星不灭的“机皇”970P
·1999元的三星173P+ 贵不贵?
·七种武器 飞利浦190P7
·民用级专业机型 优派VP930b
·经典宽屏机王 优派VX2025wm
·PVA时尚先锋 明基FP785
·大品牌+时尚外观  索尼X95K
·MVA面板+16.7M色 美格WE20D
·苹果G5绝配 MAYA玛雅宽屏大白
·IPS还是PVA? 戴尔2007WFP

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash