ATIR600后继产品R650将第三季度发布

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 15:24  小熊在线
作者:小熊在线——geese
根据来自Fudzilla的一个消息指出,AMD/ATI 计划在今年第三季度发布R600的后续产品R650。R650将会命名为Radeon HD 2950 XTX,并搭配高达1GB容量的GDDR4显存。

ATI将会在本月14号全球发布R600,据悉首批2900 XTX都是搭配512MB GDDR4的产品。同时ATI已经准备了下一步即将发布的缩减的核心版本。这表明很可能在第三季度之前ATI不会有1024MB 显存的产品发布,那么Radeon HD 2950 XTX将是ATI第一款搭配1024MB GDDR4的显卡。

R650核心采用65nm工艺设计,Radeon HD 2950 XTX即将成为nVIDIA GeForce8800 Ultra的最大竞争对手,无疑这将成为nVIDIA最大的问题。

但是ATI从X1800XTX起,历代旗舰产品都会延期,而且时间越推越长,至于Radeon HD 2950 XTX到底是否会如期发布,让我们继续关注。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash