512M配DVD光驱 神舟液晶一体仅2999

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 11:52  太平洋电脑网
作者:往事如风

 

 

 

【PConline辽宁行情】国内一线厂商神舟一直致力于液晶一体电脑的普及和开发。从第一代的可爱宝到19寸宽屏唐朝液晶一体电脑,再到前不久的新款唐朝液晶一体电脑,神舟带给消费者一次次变革和惊喜。五一将至,神舟促销活动全面展开,全新的设计,非凡的性能,超值的价格,唐朝液晶一体电脑迅速引发节日购机狂潮。今天笔者给大家推荐的这款唐朝F200D,512M内存配DVD仅2999元,值得关注。
 
 

    液晶一体电脑,顾名思义采用的是一体化设计。然而,不同于之前的液晶一体电脑,唐朝F200D在外形上又一次变革,造型更为简洁、轻薄、时尚,把节省空间的理念发挥的淋漓尽致。经典黑色的机身,庄重典雅。主机显示器机箱完美融合,机身厚度只有5厘米,移动更自由。双转轴的设计,让整机仰角任意无限调节,而且双转轴可以收纳到整机之内,方便底座闭合到主机的背后,外出携带也如同笔记本般便捷。

512M配DVD光驱神舟液晶一体仅2999

    在保持轻薄灵动的同时,唐朝F200D在性能、功能和扩展性方面同样有出色的表现。唐朝F200D采用赛扬M处理器360,主频1.4G,14.1寸标准屏液晶,搭配512M DDR2内存、60G SATA硬盘、DVD光驱和Intel GMA900显卡,整体性能均衡高效。接口和扩展性方面,内置4合1读卡器、双声道立体声音箱和百兆网卡,6个USB2.0,还带有VGA输出和音频输出,扩展性非常出色。
 
    新款唐朝液晶一体电脑更为彻底地将性能强、功耗低的笔记本电脑技术应用其中,包括处理器、硬盘、光驱都是笔记型的。唐朝F200D在保持系统良好性能的基础上,更具备低功耗、低热量等优势,省电静音,系统运行起来迅速而安静。

    神舟新款唐朝液晶一体电脑再次颠覆人们的传统理念,有着致命杀伤力的灵动造型,而价格上却更为亲民。唐朝F200D具有赛扬M 处理器、512M内存、60G硬盘、DVD光驱和14.1寸标准屏液晶的均衡配置,售价却仅为2999元,极具市场竞争力,让传统台式机彻底地无地自容!

512M配DVD光驱神舟液晶一体仅2999

    神舟电脑始终坚持自主研发的道路,以及为消费者带来真正实惠的核心理念。神舟14.1寸唐朝液晶一体电脑,灵动、睿智,配512M内存只要2999元,感兴趣的朋友赶快出手吧。

    神舟可以根据用户的个性化需求进行升级,欲了解更详细信息,请拨打神舟直销电话80083060220或0755—84710051/89604080,并提及N0109Y01代码!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash