海尔润眼电脑双倍升级引爆五一购机热潮

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 11:56  天极yesky
yeskypc 

  五一将至,新一轮厂商促销大战即将拉开序幕。日前,海尔润眼电脑对外发布了针对五一的促销消息,借助英特尔、微软的强力支持,携五大系列十六款主流产品,涵盖3999元到19999元的价位段,同时,将旗下产品在原价基础上双倍升级,并针对五一促销推出多重优惠组合及多重豪礼,全面启动“润眼升级 酷睿普及—‘酷’派好礼 ‘芯’动五月”活动,引爆五一购机热潮。

  五大系列十六款主流产品 双倍升级不加价

  为了增大市场占有率,各大厂商也都抓住“五·一”这个时机不惜降低利润甚至零利润大搞促销。而海尔电脑在“五·一”期间针对轰天雷、速启锋、极光、家家乐、天龙五大系列十六款主流产品,在原价的基础上对内存、硬盘、显卡等进行双倍升级,真正做到双倍升级不加价,让消费者能在“五·一”期间购买到最主流产品。经典版双核轰天雷H6-B009老用户回报高达500元,主攻4999价位段;酷睿明星机型极光A8-B009也在五一期间打出了5999元的超低价位;而速启锋3168-B003更以“奔腾4 630+512内存+160G超大硬盘+19宽

液晶”的豪华配置卖到4299元。在高端系列:全部采用具有高性能、低功耗特点的英特尔酷睿2处理器家族,显卡由128M升级至256M独立显存显卡,内存则从原来的512M升级至1G(1024M)以上,并且把19寸润眼升级至22寸润眼屏,预装Vista高级版操作系统,轰天雷H8-A216更是其代表,酷睿2 E6300处理器,内存升到1G,160G大硬盘,256M独立显存显卡,加上DVD刻录机,超宽豪华22寸润眼屏,原装高级2.1低音炮音箱,无论你是体验完美Vista,还是玩《魔兽世界》等,都能轻松对待,8999元的价格,真正是物超所值。最近众多媒体的评测结果也显示,英特尔酷睿2处理器是运行VISTA的最佳平台,相信强强携手共同打造的“Vista真体验+ 酷睿+ 润眼”的黄金组合,必将给消费者带来更多的惊喜。

  本次活动最令人瞩目的首推轰天雷系列,作为一直面向高端用户的机型,为海尔电脑赢得“2006IT风云产品”、“最具超值奖”、“渠道最瞩目新星奖”、“年度影响力产品”、“2006最具知名度创新产品奖”等权威媒体16项专业大奖,深受用户喜爱。这次五.一活动,推出了经典版轰天雷H6-B009,以“六千元的品质,五千元的价格”在主流4999价位市场脱颖而出,成为备受瞩目的明星产品。轰天雷H6-B009在外观上延续了轰天雷系列的霸气,主机箱独特的正面板的半圆形凸起,把尊贵的气质融入了整个机身,开机时按键的绿色底色灯看起来透着一种神秘感。音响造型跟主机风格一致,非常具有现代气息。配置方面,轰天雷H6-B009采用了英特尔2.8GHz的奔腾D 915双核处理器,512M双通道DDR内存,160GB高速硬盘,128MB的Geforce 7100GS独立显卡。整体来看,这款电脑各个方面性能相当不错,无论是办公娱乐还是编程设计都游刃有余。而对于家庭购机用户,按原价5499购机更可享受价值400元的润眼免费升级和免费赠送价值399元的原装高级2.1低音炮,相当于花500元得到800元价值,更是物超所值。

  感恩大回报 好礼重重到

  海尔作为国际知名品牌,在众多领域拥有广大的客户群。如果你以前曾经购买过海尔电脑或海尔家电,还会有更大的惊喜等着你——只要在购机时出示发票,将会获得300元—1000元的优惠。同时海尔电脑还为用户准备价值399元润眼大礼包,包括高像素摄像头、高保真耳麦、正版杀毒软件等。此外,购机用户还可以参加“买海尔整套家电 看北京奥运”活动,有机会获得 “海尔兄弟运动胸章”、“

阿迪达斯野餐包”、“阿迪达斯运动装备”等运动礼包,幸运的用户还可能赢取2008年北京奥运会门票。让你轻松来购物,快乐过五一,想在五一期间购机的朋友可千万不要错过这千载难逢的好机会!


  阅读关于 海尔 电脑 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash