五一装机热门配件:1G DDR2内存报299元

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 10:37  IT168.com
    临近五一黄金周,市场上的促销活动越来越多。三大件市场表现依然不错,INTEL在4月22日宣布旗下产品大降的消息很快就影响到市场,不少双核产品的确下降了不少。AMD方面则受到了货源问题的影响,个别热门产品的价格回涨了点。内存市场还是一直向下,看来1G内存突破300元大关已经是指日可待了。

  3G双核逼近500元——INTEL 奔腾D 925 散装

  最新市场售价:519元(广州市场价格)

  推荐地方:频率高,价格较低

  不足地方:发热量高

五一装机热门配件:1GDDR2内存报299元

INTEL 奔腾D 925 散装

  近来AMD的A64 X2 3600+表现比较抢眼,无论是65nm和90nm的价格都非常理想,一度出现了缺货现象,虽然价格有所回涨,但是性价比依然非常高。INTEL方面,虽然P4 631,PD805和PD820的价格都在5XX元的价位上,但是如果算上性能的话他们并不是X2 3600+的对手,所以在目前以学生为主要装机用户的情况下,INTEL并不好过。为了摆脱这困境,INTEL在4月份对旗下产品进行了一次大杀价,现在一款PD925已经降到了519元。

  在性能上,PD 925采用了65nm制程,Presler核心,主频为3.0GHGz,拥有4M的二级缓存,每个核心独立2M,800MHz FSB。支持64位扩展技术EM64T和XD安全技术,这款产品并不支持英特尔的VT虚拟技术和EIST省电技术,这和比它更高规格的PD 930、PD 945有一定差距,省略一些对主流意义不大的技术来降低产品价格是一个不错的办法。同时因为产品采用65nm的新制程,所以发热量也得到了比较好的控制,对于追求稳定的用户这款CPU的确是个不错的选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·3G双核逼近500元
·跌破300元的1G内存
·不受涨价影响的大容量硬盘
·超低价的双核大板
·最新NV整合强板
·超值高频静音7600GS
·价格最低的X1900显卡
·超低价就能买Vista液晶
·16.7M液晶也只卖1399
·主流低价SATA刻录机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash