不支持Flash

信任源自品质 诺基亚GPS模块LD-3W小降

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 09:15  中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

    诺基亚的多款内置GPS功能的手机备受关注的同时,这款LD-3W GPS模块同样也保持着很高的关注度。不过这款GPS模块在下降到710元之后,便一直稳定在这个价格上,直到现在才出现了些许的松动,不过目前700元的售价,仅仅10元的降价幅度并不大。


信任源自品质诺基亚GPS模块LD-3W小降
图为:诺基亚LD-3W GPS模块

    诺基亚LD-3W GPS模块的尺寸为78.4×45.4×16.5毫米,重量也只有65克,使用BL-5C型锂电池,大约能待机7天,使用时间也能达到10小时。正面可以看到诺基亚的标志,表面用放射性不规则圆圈图案处理,像自然的指纹。

信任源自品质诺基亚GPS模块LD-3W小降
图为:诺基亚LD-3W GPS模块

    打开手机的蓝牙功能进行搜索,就能搜索到LD-3W模块,之后输入默认密码,即可完成连接。机身上面有三个图示标识,分别是电源,蓝牙和卫星,白色指示灯闪烁表示LD-3W模块开始正常工作了。

信任源自品质诺基亚GPS模块LD-3W小降 信任源自品质诺基亚GPS模块LD-3W小降
图为:诺基亚LD-3W包装       图为:诺基亚LD-3W包装

    在套上“诺基亚”的光环后,这款LD-3W的一直保持着不错的销售势头。虽然这次价格小幅调整,但700元的价格在蓝牙GPS模块当中依然属于高价产品。而据我们了解,这款产品之后的降价幅度也不会很高,经销商反应诺基亚LD-3W的利润非常低,喜欢这款产品的朋友也就无需再做等待了。  

诺基亚LD-3W
[参考价格] 700元
[销售商家] 北京嘉云伟业数码科技有限公司 
[商家电话] 010-82696478 86732477
[店面地址] 北京市中关村鼎好电子城二层N2211#

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash