不支持Flash

富士施乐春季X攻势 四款新品再掀激打风暴

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 12:18  新浪科技

富士施乐春季X攻势四款新品再掀激打风暴

新品展示

富士施乐春季X攻势四款新品再掀激打风暴

与会高层合影

  2005年3月16日,富士施乐在京举办了主题为“X攻势”激光打印机新品发布会。发布会上,富士施乐针对国内商务办公、生产输出等领域推出了四款极具震撼力的激光打印机——A3幅面黑白激光打印机DocuPrint 255、Phaser 5500,A4幅面彩色激光打印机DocuPrint C2535A以及低端入门级彩色激光打印机DocuPrint C525A。四款新品不但完善了富士施乐低端激光打印机产品线,也为不同领域的用户提供了多样化选择。此外,富士施乐还宣布了新财年“X攻势”打印机市场发展战略,再次表明了富士施乐深耕打印机市场的信心与决心。

  2004年4月,富士施乐举办了题为“X归来”市场活动,吹响了全面进军中低端

打印机市场的号角——以A3幅面激光打印机为突破口,相继推出一系列极具竞争优势的激打产品,并在渠道、服务、产品技术等全方面进行了战略部署——自此富士施乐打印机业务在稳步增长的基础上有了质的飞跃,整体业绩增长幅度与同期相比超过100%。作为富士施乐打印机在中国发展的第一个阶段,“X归来”取得了巨大的成功,也为富士施乐在中国市场的进一步发展奠定了良好基础。时隔近一年,作为“X归来”的延续,富士施乐发起的“X攻势”,将在打印机市场中掀起全面激打风暴。这个攻势包括:继续坚持“以A3幅面激打为突破口”的市场策略,延续“以渠道为中心”的销售模式,进一步完善整体服务体系,提高国内用户的满意度。同时依托富士施乐雄厚技术实力,以用户需求为市场导向,完善产品线,推出更多极具
竞争力
新产品以满足广大用户的需求,从而进一步树立富士施乐打印机的品牌形象。

  此次共发布了面向不同领域、满足不同用户需求的四款重量级激光打印机新品,其中Phaser 5500采用世界上最新一代打印引擎,仅为3秒钟的首页输出速度为全行业之最。A3幅面的DocuPrint 255每分钟25页的打印速度全面提升了A3网络激光打印机的主流标准。DocuPrint C525A是富士施乐第一款低端入门级彩色激光打印机,它以低廉的价格实现快速黑白打印和极高的彩色打印质量,进而为用户提供了更多高

性价比的产品 。A4幅面彩色激光打印机DocuPrint C2535A秉承富士施乐在彩色激光领域一贯的彩色优势,并拥有无懈可击的可靠性和易用性。

  发布会上,富士施乐打印机中国区总经理苏雷先生信心十足地表示:“富士施乐打印机经过去年在中国市场发展的第一个阶段,已经真正进入到国内激光打印机市场中,我们也取得了令人振奋的成绩,并且拥有了众多合作伙伴和用户。此次发动的强大‘攻势’,使得富士施乐在国内打印机市场的发展战略步入到第二阶段,在这个阶段中,我们将凭借去年奠定的良好市场基础,再接再厉,为更多的国内用户提供优质的打印机产品和完善的服务。”此外,富士施乐株式会社海外业务集团总裁高桥义明先生也亲临此次发布会,充分体现了富士施乐对中国打印机市场的重视程度。

  不可否认,富士施乐已经成为中国激光打印机市场中不可缺少的重要品牌,在产品、技术、服务等方面尽显王者风范,从“王者归来”的战略布局到“X攻势”的强力出击,富士施乐打印机一直在市场中不断诠释着王者的真正含义,而本次新品发布会也将为富士施乐打印机汹涌的“X攻势”揭开序幕。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash