不支持Flash

富士施乐发布05年秋季打印复印新品

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 12:15  新浪科技

富士施乐发布05年秋季打印复印新品

富士施乐发布05年秋季打印复印新品

富士施乐发布05年秋季打印复印新品

新品展示

  2005年8月30日,全球领先的文件管理专家富士施乐在京举办了主题为“Print•诱惑”的新品发布会。发布会上,富士施乐推出了包括激光打印机、多功能一体机、数码复印机在内的6个系列9款新品。9款新品的推出令富士施乐的“X 攻势”又掀起了新一轮的风暴,也进一步完善了富士施乐渠道产品线,为不同领域的用户提供多样化选择,同时再次印证了富士施乐雄厚的技术实力。

  富士施乐此次推出了其全新的产品线――桌面型多功能一体机设备,包括两款集打印、复印、传真、扫描四项功能合一的产品WorkCentre 222和WorkCentre 228,其打印/复印速度达到20页/分钟,配备了通常只有高端设备才有的双面彩色扫描功能。此外两款产品还可以实现双面复印、双面传真打印、网络打印等多种功能。

  此次发布的

打印机产品包括A3入门级激光打印机DocuPrint 2050,A4高速网络激光打印机DocuPrint 340A,以及A4入门级激光打印机DocuPrint 203A/204A。其中,DocuPrint 2050的打印速度达到21ppm,是目前业界中速度最快的A3入门级机型之一;DocuPrint 340A打印速度达到34ppm,标配网络、64M大容量打印内存、双进纸盒,并采用富士施乐独有的乳化聚合碳粉技术而有效地提升了图像输出质量;DocuPrint203A/204A凭借20ppm的打印速度和1200 x 1200dpi打印分辨率,再次提升了个人激光打印机的性能标准,它还拥有作业存储、快捷打印设置、打印作业缩放、三种分辨率选择等多种功能。值得一提的是,DocuPrint 204A还标配了内置打印网卡以满足中小企业办公用户的网络打印需求,这样的配备在不到3000元的激光打印机中是非常突出的。

  发布会上尤为引人注目的是A3+彩色激光打印机Phaser 7750H系列。做为已在专业图像领域取得领先地位的Phaser 7750的高端升级产品,Phaser 7750H系列采用一次成像技术,彩色/黑白打印速度达到35ppm,并首次为彩色激光打印机标配了以往只有生产型彩色数码印刷机才配置的EFI色彩控制前端服务器,可选装用于精确校色的彩色分光色度计,从而可以实现以往只有高端彩色生产设备才能达到的色彩控制与表现能力,并提供了色彩管理、作业管理、可变数据打印等专业图像处理功能,为有校样打印、按需印刷等需求的用户提供了一款高性价比的产品。

  除此之外,富士施乐还推出2款数码复印机产品,进一步扩充并丰富了渠道产品线,为客户以及合作伙伴提供了更好的性价比产品和更多的选择。

  富士施乐(中国)有限公司高层非常重视此次新产品发布,副总裁柳川胜彦亲临会场并表示,富士施乐对渠道业务近两年在中国取得的成绩非常满意。富士施乐(中国)有限公司渠道运营部总监苏雷也表示:“相信通过推出一系列极具

竞争力的新产品和采取有针对性的市场策略,我们能够再创佳绩,实现业绩的飞跃。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash