不支持Flash

富士施乐举办06年秋季渠道新品发布会

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 12:11  新浪科技

富士施乐举办06年秋季渠道新品发布会

与会高层合影

富士施乐举办06年秋季渠道新品发布会

新品展示

  2006年9月20日,富士施乐(中国)有限公司在京举办了主题为“X街区故事”的渠道新品发布会。发布会上,富士施乐首次推出了彩色激光多功能一体机DocuPrint C2090 FS,这也是目前市场上性价比极佳的一款A4幅面彩色激光多功能一体机,同时推出的还有面向SOHO用户、商务办公、数码快印等目标市场的个人激光打印机、专业的彩色激光打印机以及扫描仪、多功能一体机等多款产品。 此次新品的推出,进一步丰富并完善了富士施乐渠道产品线,更为不同领域的用户提供了多样化的选择。

  在倾力打造的“X街区”里上演了诸多关于富士施乐新激打的精彩故事,从快印店到SOHO用户、从商务办公到行业用户,与会嘉宾置身其中仿佛成为了故事的主人公。

  在图文设计的街区里,富士施乐最新推出的A4幅面彩色激光多功能一体机正在打印设计草图,而街区里所有公司都借助这款多功能一体机进行彩色打印、彩色复印、彩色扫描和传真的工作。这是因为DocuPrint C2090 FS比市场上同档次产品的功能更为齐全,也是目前同类产品中

性价比极佳的一款。这款产品还融入了富士施乐领先的复印技术、打印引擎和独有的色彩管理技术,它的上市将改变彩激一体机的市场竞争格局。

  在数码快印街区,另一位新主角彩色激光

打印机Phaser 7760正在飞速地运转着并不断地“吐”出色彩逼真、印制精美的数码照片以及个性化的年历等,令观众驻足的是一幅刚刚打印出的超长彩色建筑设计图,Phaser7760专业的色彩表现力、细腻丰富的输出层次令所有来宾争相试用。作为富士施乐的老客户,在商务办公街区还体验到了富士施乐独到多功能解决方案,在这里一台最新的富士施乐扫描仪DocuScan C4250可以通过USB线直接连接任意一款富士施乐DocuPrint系列打印机,从而实现打印、复印、扫描的多功能解决方案。

  在“X街区”,与会来宾还一一体验了经济实惠的A4幅面黑白多功能一体机WorkCertre 3119,A4幅面彩色激光打印机DocuPrint C 2100以及业界为数不多的标配了双面自动打印单元的A4幅面激光打印机Phaser 3428D。

  “X街区”上演的新“激”打故事充分证明,富士施乐全线的激光打印产品和解决方案已经全面覆盖并渗透到SOHO办公、商务办公、图文设计、数码快印等领域。正如富士施乐(中国)有限公司首席营运官陈小恳在会上表示的:“富士施乐非常重视渠道业务,我们已经将富士施乐领先的打印、复印和彩色技术优势运用到渠道领域的产品开发与设计中,我相信在X街区发生的故事会越来越多,越来越精彩!”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash