不支持Flash

富士施乐彩色激光打印机DocuPrint C3055简介

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 12:07  新浪科技

  DocuPrint C3055秉承富士施乐领先的彩色技术优势,采用了曾获得超过15项国际大奖的富士施乐四通道引擎,确保出色的打印品质,可实现最高效果达9600*600dpi的高品质彩色输出。富士施乐专利技术EA碳粉的应用,不仅让打印色彩更加亮丽真实,更可大幅提升转印效率从而减少环境污染和碳粉消耗,使DocuPrint C3055成为业内独一无二的无废粉仓设计A3彩机。DocuPrint C3055全面移植富士施乐高端彩色技术,可利用多模式挂网技术自动检测同一打印页面中不同类型的图形、图像或文本,并匹配相应的输出模式以达到最佳的输出效果。

  DocuPrintC 3055采用350MHZ高速处理器和最大640MB的大容量内存,打印速度为彩色8页/分钟、黑白35页/分钟,低于30秒的超短预热时间大大提高工作效率。DocuPrint C3055标配网卡,支持PS打印语言,可选双面打印单元,并采用无风扇设计实现待机静音,它还可通过与富士施乐DocuScan C4250扫描仪连接,轻松升级为一台整合彩色打印、彩色复印和彩色扫描的多功能解决方案。

  DocuPrint C3055提供了丰富的打印功能,用户可在黑白打印方式下通过一点彩功能提升图片清晰度和文档表现力,还可利用电子分页和N合一功能处理多份文档输出。DocuPrint C3055强大的介质处理能力能够输出从60gsm到216gsm的不同厚度纸张,支持从75*98mm到297*431.8mm的多种幅面介质。DocuPrint C3055还具有可与黑白激光

打印机相媲美的60万印高打印寿命,“Free belt nip”定影加热技术的应用可减少厚纸和非标准尺寸纸张的卡纸概率,让用户享受高枕无忧的可靠打印。

  DocuPrint C3055黑白打印成本与黑白激光机接近,并可设彩色权限管理以控制成本;更可贵的是,其市场价格不到25000元,大幅度降低了高品质A3彩色激光打印机的价格门槛,使众多的办公用户均可在可接受的采购成本和打印成本下,获得高品质的彩色办公应用体验。

  高品质、高配置和经济的整体拥有成本使其成为目前市场上极具

性价比的一款A3彩机,满足通用办公、政府、设计等领域的用户需求。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash