不支持Flash

富士施乐彩色激光打印机DocuPrint C3210DX

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 12:06  新浪科技

  富士施乐A4幅面彩色激光打印机DocuPrint C3210DX定位于中型及小型工作组,主要面向政府、建筑、保险等行业领域以及广告设计专业用户,具有出众的输出品质、可靠的性能和便捷的管理模式。

  DocuPrint C3210DX具备极佳的彩色输出效果,打印分辨率为1200*1200dpi。由于采用富士施乐新型的直接转印成像系统,它具有超凡的套色质量,打印图像边缘更清晰。同时,富士施乐高级乳化聚合墨粉(EA-HG)帮助显著提高墨粉至介质的转印率,使文档色彩更为鲜明。同时也更有利于降低碳粉消耗、减少机器磨损。

  DocuPrint C3210DX能够帮助实现更高的办公效率。它配备强大的400MHz MIPS处理器和128MB内存,打印速度为彩色25页/分钟和黑白30页/分钟,可高效处理各类复杂图像和数据,标配的PS卡也进一步保证图像处理的轻松自如。

  DocuPrint C3210DX标配网卡,能方便连接众多办公室局域网,它的多种协议网卡可适应各种不同的网络环境。

  DocuPrint C3210DX还标配双面打印单元,并提供丰富的特色打印功能,如需输入密码才能执行的安全打印、可在海量打印前确认打印质量的样本打印、以及兼顾多种应用程序的表格打印等。用户可通过Auditron功能来控制对

打印机的访问,如管理使用者的彩色/黑白输出页数,并阻止非注册用户输出文件,全面优化并控制打印成本;用户还可通过CentreWare IS工具轻松获知打印机配置及使用状态,设备管理和维护也更加方便。

  富士施乐DocuPrint C3210DX为广大中小型办公用户提供了一个全新的高品质、高性能彩色网络打印解决方案。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash