不支持Flash

富士施乐发布四款打印机新品

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 18:11  新浪科技

    新浪科技讯 4月24日,富士施乐(中国)在京举办了主题为“X纵横”的战略暨新品发布会,宣布了继续以渠道为中心的新财年战略,并推出四款功能强大和性价比更佳的打印机新产品,其中包括大幅度提升A4彩色打印速度门槛的彩色激光打印机Phaser 6360,以及综合性能更强大的主流A3网络激光打印机等,这些新品的推出不仅丰富了富士施乐渠道产品线,更为用户提供了技术领先并能满足更多需求的激光打印应用解决方案。

    此次发布的新产品包括:每分钟35页的高速A3黑白网络激光打印机DocuPrint 3055;秉承富士施乐A3激打引擎技术,综合配置更强大的主流A3黑白网络激光打印机DocuPrint 2065;标配双面打印、内置网卡、PS套件,能实现极佳彩色输出效果的A4彩色网络激光打印机DocuPrint C3210DX;更值得一提的是此次富士施乐还发布了业界输出速度最快的A4彩色网络激光打印机Phaser 6360,彩色打印速度高达每分钟40页。

富士施乐发布四款打印机新品

秉承富士施乐A3激打引擎技术,综合配置更强大的主流A3黑白网络激光打印机DocuPrint 2065

  DocuPrint 2065可分别实现A4每分钟26页的快速黑白打印,DocuPrint 2065首页输出时间快达7.7秒,极大地提高工作效率。DocuPrint 2065打印分辨率为600*600dpi。DocuPrint 2065可打印900×297mm的长条幅,是目前主流A3黑白激光打印机中唯一两款可实现长条幅打印功能的打印机。DocuPrint 2065标配网卡,支持IPP网络协议打印、E-mail和PDF附件打印,还能实现样稿打印、水印打印、格式打印等丰富的个性化打印功能。它们可与富士施乐DocuScan C4250扫描仪连接,升级为集打印、复印、扫描三大功能于一身的多功能解决方案。DocuPrint 2065体积小巧、结构紧凑,新型的前端操作设计不仅节省办公空间,更便于日常维护。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·A3黑白网络激光打印机DocuPrint 2065
·彩打速度40页/分的A4彩色网络激打Phaser 6360
·内置网卡A4彩色网络激打DocuPrint C3210DX
·高速A3黑白网络激光打印机DocuPrint 3055

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash