不支持Flash

丽台8600/8500系列获得VISTA认证通过

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 17:16  泡泡网
作者:泡泡网

    致力于研发技术的显示卡领导品牌—丽台科技(Leadtek),已为Windows Vista做好万全准备,于今日再度宣布,最新推出的WinFast PX8600、PX8500系列,都能符合微软Windows Vista平台操作系统的标准。丽台科技积极投入,通过Vista认证,让GeForce 8系列高阶、中阶、入门显示卡一次到位,皆拥有最新一代Windows Vista操作系统的认证,丽台科技再一次的用实力证明,WinFast显示卡是使用者体验Vista操作系统的最佳首选。

    丽台获得Vista认证的显示卡WinFast PX8600、8500系列,搭载80纳米制程的NVIDIA GeForce 8600、8500 最新芯片,唯一中阶产品支持DirectX 10  GPU显示卡,提供令人吃惊,无与伦比的影像震撼,绝对让玩家赞叹不已。现在正式通过 Windows Vista认证,提供显示卡硬件设备稳定的Vista解决方案,让消费者尽情奔驰于3D游戏的逼真影像。

丽台8600/8500系列获得VISTA认证通过

    WinFast Vista认证推荐显卡分别是WinFast PX8600 GTS/WinFast PX8600 GTS超频版、PX8600 GT/ PX8600 GT 超频版及PX8500 GT/PX8500 GT超频版,与微软最新操作系统Windows Vista兼容,提供稳定、效能极佳的新时代视觉完美体验,并为唯一中阶产品支持Shader Model 4.0 的DirectX 10 GPU,让您体验前所未有的革命性设计,彻底发挥游戏效能极限。同时支持GigaThread™及unified shader architecture技术,坚固的多线程结构,支持数以千计的独立、并发线程,为先进的新时代着色程序提供极速处理效率。除外,同时支持全新绘图架构的NVIDIA  Lumenex引擎,拥有令人吃惊的画质与超快帧数的浮点精确度,及内建Quantum Effects 物理加速引擎,绝对能提供效能极佳,无与伦比的3D体验。

    显示卡领导品牌-丽台科技,重视消费者的需求,秉承着创新研发的精神,为提供消费者最先进、最稳定、效能最高的显示卡,用尽全力做好万全的准备,通过Windows Vista各项严格测试,带给消费者最完备最安心的选择。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash