不支持Flash

撼动服务器主板格局 泰安S5372主板上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 17:13  天极yesky
CH 

  身为服务器平台的领导品牌,泰安电脑在过去客户的使用经验基础上,精益求精推出了针对入门级用户的‘S5372战斗版’。采用Intel 5000V芯片组,最多安装2颗双核或者四核处理器,在用户付出最低建设成本与使用成本的前提下,实现最佳运算效率。

撼动服务器主板格局泰安S5372主板上市

  泰安电脑总经理许言闻说明:“因为搭载Intel? Xeon? 5300系列四核心处理器及Intel? Xeon? 5100双核心系列处理器,‘S5372战斗版’可以提供最佳化的运转绩效。这个最新款的服务器主机板以平易近人的售价,提供给用户稳定可靠的性能。”

  Intel服务器平台集团营销企划处总经理Boyd Davis表示:“采用双核心处理器之后,服务器应用平台的平均运转效能提高40%到70%以上,因此服务器与工作站产业目前更快导入四核心科技的速度。此外,因为四核心产品可以兼顾虚拟化(virtualization)与具体化(consolidation)两大特点,具备省电、省空间、方便管理与低硬件成本的特色,可以更有效地降低运转成本。像泰安电脑这样的产业创新者,可以充分利用Intel ? Xeon? 双核心与四核心处理器的优势,建立最佳的性能价格比。S5372战斗版就是一个既经济又实惠的高优质的服务期平台。”

撼动服务器主板格局泰安S5372主板上市

  S5372战斗版,采用12”x 10.5”的CEB服务器主机板,板载有丰富的扩充插槽,满足用户对扩展插槽类型的需求。透过顶尖的设计水平,‘S5372战斗版’可安装Intel? Xeon?双核与四核处理器(5100/5100-LV/5300-LV/5300 (80W) 系列处理器),内建6个FBD内存插槽,内存最高可达24GB(采用FBD DDR II 533/667内存)。‘S5372战斗版’主机板上内建多种PCI -E及PCI-X扩充式插槽,以及安装远程管理系统IPMI 2.0。如果在主机板上的SO-DIMM插槽安装泰安电脑的各种扩展功能卡,即可升级成具备SAS硬盘接口、SATA硬盘接口,以及RAID 0, 1 & 10硬盘功能的强大服务器,提供用户强大的服务器性能,满足各种应用平台需求。

  S5372战斗版将于近期进入最后的测试阶段,并很快将进入主流市场,届时S5372战斗版将成为市场上性能价格比最优秀的服务器专用主板。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash