不支持Flash

功率够劲静音更爽!OCZ发布新款600W电源

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 16:53  太平洋电脑网
作者:清风无痕

 

 

  美国OCZ Technology日前发布了一款功率为600W的ATX V2.2电源“StealthXStream”,虽然我们目前还不知道这款电源的具体售价,但我们了解到这款电源走的是低价策略,相信它的价格应该是绝大多数发烧友们都能够接受的。

  这款电源除了电源够劲以外,还专拥有超静音特性,因此它工作时对用户不会产生噪音污染。电源支持双CPU及双显卡,配备了Active PFC和12cm风扇。

  电源各接头输出参数为+3.3v 36A,+5v 30A,+12v1/2/3/4各18A。电源提供了20和24针连接器,4和8针CPU风扇电源),支持PCI Express×2,外设(4针)×6,FDD(4针)×2,SATA×6。电源支持过压/过流/短路保护功能。其尺寸是150×140×86mm。

功率够劲静音更爽!OCZ发布新款600W电源
ATX V2.2电源“StealthXStream”

 

 

  

近期DIY硬件热门文章回顾

  4月第3周!DIY每周最佳性价比产品推荐
  [导购] 4月20日自助装机配置专家点评
  完胜690!最详尽的C68G芯片组性能评测

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash