不支持Flash

99元超低价 优派彩灵鼠五色精彩上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 15:06  中关村在线
作者:中关村在线 陈志勇

    如今电脑桌面可不仅仅是摆放电脑的地方,更是众多年轻一族炫耀自己时尚的地盘。有了宽大亮丽的显示器,酷劲十足的键盘,时尚耐用的机箱后,就该考虑换一个鼠标了吧?近日,全球视讯科技领导品牌优派(ViewSonic)宣布,魔器帝国中的彩灵鼠精彩上市。时尚个性的双色外观、内置的USB收线器、800dpi高精度光学感应器,彩灵鼠拥有着强大的“魔力”。继显示器、机箱、键盘后,优派又推出全新的鼠标产品,多样的产品线不但为消费者提供了全方位的选择,更为消费者打造一个极具风格的时尚桌面。


99元超低价优派彩灵鼠五色精彩上市
优派彩灵鼠

    彩灵鼠采用了时尚个性的双色外观设计,蓝色、绿色、红色、黑色、白色……随意搭配,只要是你喜欢就能轻松拥有一个让人羡慕的桌面。它采用内置USB收线器,可以把USB连接线收进鼠标内,无论是经常出差的商务人士或笔记本用户都能很方便的携带。800dpi高精度光学感应器,适合各类材质的桌面,具备精确的定位功能,使用起来随心所欲。

    彩灵鼠目前售价仅为99元,独具一格的外观设计,不足百元的价格,拥有它你马上就会成为一个人人羡慕的时尚潮人。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash