不支持Flash

与外星人接触! 优派W2402摄像头面世

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 14:36  中关村在线
作者:中关村在线 陈志勇

    在如今这个网络高度发达的时代,摄像头成为视频聊天的必备工具之一。外观时尚,功能丰富,使用便捷的摄像头不单只是一个视频的工具,也是进一步美化我们桌面的装饰品。近日,优派(ViewSonic)推出了一款更高科技含量,更贴近用户需求,也更加时尚个性得摄像头产品——W2402。作为全球视讯科技的领导品牌,优派显示器已深入人心,而键鼠、摄像头等周边产品也日渐丰富。W2402不但是一款优质的产品,与优派ViewDock™系列、“雅典娜”系列等显示器搭配,更能为用户带来更加时尚与个性的桌面,为更多用户谱写流行新风尚的青春乐章!


与外星人接触!优派W2402摄像头面世
优派W2402摄像头

E.T.外型——酷

    记得第一次“看见”外星人就是在美国电影《E.T.》中,小E.T.奇怪的外貌、拥有的神奇力量都给我们留下了深刻印象。优派W2402突破了摄像头传统的圆形和Q版造型设计,全黑色的外观,造型犹如电影中的小E.T.,4只小眼睛,1个大嘴巴,可爱中透露着少许的神秘与酷劲。小巧的机身,无需外接支架就可以稳稳安放在LCD、CRT和笔记本上,非常适合时尚个性一族的使用。

E.T.力量——强

    小E.T.拥有一双爱因斯坦的眼睛,真诚、聪慧,在危机时刻会散发出强大的能量。W2402内置了现在市面上并不十分常见的130万象素CMOS 感光元件,无论在静态取景或是用户最看重的动态影像摄取上,都能提供最佳的影像清晰度,画面不会扭曲变形。W2402特别内置了补光光源设计,这样使得在昏暗的环境里面,用户一样可以正常使用。此外,W2402还可以根据使用环境,自定义调节补光光源的亮度。

E.T.速度——快

    外星人在我们的眼里,一直都拥有神奇的力量,拥有他就可以骑着自行车上月球,而且速度快的是我们没办法想象的。优派W2402可不仅仅是一款摄像头这么简单,它支持USB1.1接口,即插即用,使用方便快捷。此外,W2402还拥有镜头防盗设计,用户从外面无法将摄像头拧下来,这一设计大大降低了网吧摄像头的损坏率。

与外星人接触!优派W2402摄像头面世
优派W2402摄像头

    相信看过《E.T.》的人都梦想着成为电影中的那个小男孩,也能够碰见一个小外星人,并跟他成为朋友。目前,优派W2402的价格仅为99元。花费不到百元,就能将儿时的愿望小小的实现一下,与优派外星人一起畅游在网络世界里。来吧,别再犹豫!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash