不支持Flash

火热激情!长城嘉翔G-G36300E红色特别版

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 14:53  太平洋电脑网
作者:台式机频道

 

  今天给大家介绍的品牌机是长城嘉翔G-G36300E,属于长城“干将”系列。这款机型在月的文章中已经给大家介绍过,不过这次给大家推荐的是红色特别版。如果您是初次看见这款长城嘉翔G-G36300E,那么您一定会为它大胆的用色,独特的造型而震撼。整体火红色的主题更加突显此款PC时尚前卫、颇具动感。笔者从市场了解到,现在,长城将这款品牌机升级到1G内存,并预装Vista操作系统,而价格不变,现在的售价仍为7999元,性价比还是不错的,下面仔细给大家介绍一下。

火热激情!长城嘉翔G-G36300E红色特别版

长城嘉翔G-G36300E

长城 嘉翔G-G36300E  图 库  评 测  论 坛  购买地点

  长城嘉翔G-G36300的CPU采用英特尔酷睿2 E6300处理器,是Intel新一代64位双核CPU,主频1.86GHz,2MB二级缓存,1066MHz前端总线,支持EM64T技术、EIST增强Speedstep功能、EDB病毒防护技术等先进技术。

火热激情!长城嘉翔G-G36300E红色特别版

长城嘉翔G-G36300E

  双核处理器顾名思义,犹如两个处理器在一起工作,同时运行多个多个大型软件时,并不影响整体速度,性能非常强劲。其它配置:1024M DDRII内存,7200转160GB大容量硬盘。配备16X DVD-ROM光驱,满足用户观看DVD影片的需要。配备GF 7300GT显卡,足以应付目前市面上大型3D游戏需要,另外集成10/100M自适应网卡和声卡,显示器采用19英寸液晶,带给用户更好的视觉感受,无论游戏还是电影充分享受到身临其境的感觉。并且整机具备低辐射的优点,使用起来更加安心。

  附带的软件方面,具备长城媒体中心、长城救护中心、杀毒软件,不但能充分体验电脑的乐趣,还能够免去用户的后顾之忧。

  目前这款长城嘉翔G-G36300E的市场报价是7999元,采用酷睿2配19液晶和强劲独立显卡的主流组合,属于品牌机市场中等价位。具备长城3年质保服务,使用起来更加安心,比较适合电脑游戏爱好者和家庭用户购买。

  参考价格:7999元

  购买地点:中关村e世界数码广场一层A1555长城专卖

  咨询电话:010-62682158

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash