不支持Flash

华硕EN7300GT SILENT靓彩显卡调价688元

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 14:18  天极yesky
佚名 

  【北京行情】“华硕品质,坚若磐石”,这个口号是一线大厂华硕一直以来坚守的宗旨,即便对产品进行价格调整时,也从未在品质方面做任何缩水。之前960元的7600GT、699元的7600GS和X850PRO都受到了用户的一致认可!现在NVIDIA中端80nm新G73核心全面上市,华硕也适时地将本就具备高性价比的7300GT显卡——EN7300GT SILENT/HTD/256M的价格进行调整,目前以688元的价格在市场上销售。

华硕EN7300GTSILENT靓彩显卡调价688元

华硕EN7300GT SILENT/HTD/256M

  此款显卡采用非公版设计,体现了华硕雄厚的研发实力,尤其是在散热方面独具匠心,采用了完全静音的被动散热解决方案。散热片充分利用板型结构,正反两面安装,面积较以往风扇制冷成倍增长,拓宽散热面有效处理热量的沉积,散热鳍片宽度相对密集,增加的通风道数量和垂直空间。背部散热片尺寸略短,起到均衡热量分布功能,同时可利用CPU散热器形成机箱散热整体循环过程。在华硕研发人员富有想象力的设计下,这款EN7300GT SILENT/HTD/256M在不牺牲显卡性能的前提下实现了“零”噪音的设计理念,保持了较高的散热效果。

  华硕EN7300GT SILENT/HTD/256M采用了同7600GS相同的80nm工艺G73核心,拥有8条渲染管线和4组顶点着色单元。能够支持CineFX 4.0引擎、nView多重显示技术、UltraShadow II、intellisample 4.0,以及NVIDIA的PureVideo技术和SLI技术等。硬件架构上,这款显卡支持MicroSoft Directx9.0c、Shader Model 3.0。这款显卡的搭载了DDR2显存颗粒,组成256MB/128bit规格显存。

华硕EN7300GTSILENT靓彩显卡调价688元

华硕EN7300GT SILENT/HTD/256M

  除了独特的散热设计,华硕EN7300GT SILENT/HTD/256M所具有的VideoSecurityOnline,GameFaceLive,GameLiveShow,GameReplay等功能也都为众多的玩家充分享受游戏乐趣提供了必不可少的条件。值得一提的是,华硕GameFace Messenger功能独创了实时的点对点(point-to-point)影像视讯功能,该功能可以真正令玩家在GAME的时候也可以面对面。GameFace Messenger亦整合实时通讯软件,让玩家的交流无时无刻。

  华硕开发的独特技术不仅可以带来更多的游戏乐趣,其特有的靓彩(Splendid)图像增强技术也让玩家体验到更加绚丽的画面效果。Splendid技术可以针对所显示的每个象素进行优化,让华硕靓彩显卡的用户所看到的画面色彩更加鲜艳,细节更加丰富。

  华硕EN7300GT SILENT/HTD/256M与公版350MHz/666MHz的频率标准相比,规格显然有大幅度的提升,即便与高一级别的7600GS相比,也只是渲染单元部分稍有降低。但是凭借它688元的实惠价格和“零”噪音的设计理念,仍然会是中端显卡中最具性价比的一款产品。华硕EN7300GT SILENT/HTD/256M完全满足家庭的娱乐要求,可充当视频播放器,构建SLI高效能平台,享受流畅的游戏快感,是广大用户装机和升级的绝佳选择!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash