不支持Flash

畅享酷睿2平台 华硕P5L-MX主板惊爆740元

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 10:39  天极yesky
佚名 

  【北京行情】随着Intel Core 2处理器售价逐渐下降,越来越多的用户都将支持Core 2处理器的电脑配件作为装机首选。同样,雄霸主板市场的全球知名主板厂商—华硕主板也将支持Core 2平台的主板作为推广市场的重点。近日,华硕对旗下的中低端主板价格进行了调整,其中雄霸低端Core 2平台的P5L-MX主板经过调整后,以740元的惊爆价格在市场上销售,虽然价格变动不是很大,但是它超强的性能表现以及接近极限的价格绝对是有装机和升级需要用户的最佳选择!

  华硕P5L-MX主板采用了华硕一贯采用了黄色PCB基板,基于Intel 945G+ICH7芯片组,提供了高达1066MHz的前端总线,支持LGA 775接口Core 2 Duo、Pentium 4处理器及双核Intel Pentium D处理器。另外,这款主板还内建英特尔图形媒体加速器(Intel Graphic Media Accelerator 950,核心频率为400 MHz,支持DirectX9 3D硬件加速能力,持宽屏显示所需的16:9格式,以及带有ARB扩展的Open GL 1.4 等,支持高达224 MB的共享显存,完全可以满足家庭用户和网吧用户的需求。

畅享酷睿2平台华硕P5L-MX主板惊爆740元

  华硕P5L-MX主板

  主板采用了Micro ATX板型尺寸设计,只配有两组DDR2内存插槽,若安装单条2 GB容量模组,则最大可达成4 GB容量,工作频率为667/533/400 MHz,支持双通道 (Dual channel)模式。

  存储方面,主板支持4个SATA接口,一个IDE和一个FDD软驱接口,方便用户连接各种存储设备。扩展方面,华硕P5L-MX主板提供了1根PCI-EX16插槽、1根PCI-EX1插槽以及2根PCI插槽,完全可以满足用户的扩展需要。此外,主板还板载ADI1986A 6声道高保真音效,八组USB 2.0连接埠(四组背板)及PCIe千兆以太网络功能。

  这款主板令人叫绝的不仅仅是它强大而丰富的特色功能,最主要的是这款主板以低端产品的价格带给用户高端的享受,如此高性价比的产品怎能不让用户心动?目前这款主板的和为740元,对于定位于Core 2这样的高效能平台而言,价格并不太高,而对经济能力有限又想享受Core 2平台的用户而言,华硕这款P5L-MX主板是个不错

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash