不支持Flash

不买别后悔 华硕超强P945整合主板仅900元

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 10:36  天极yesky
佚名 

  【北京行情】近日,华硕对旗下一款945芯片组的主板—P5LD2-VM的价格进行了调整,最大降幅竟然达百元,以900元的价格在市场销售。它不仅具备了传统小板的优势,同时其豪华的做工和强大的性能令这款主板成为当之无愧的“集成主板之王”。

不买别后悔华硕超强P945整合主板仅900元

  

华硕P5LD2-VM主板

  华硕这款P5LD2-VM主板最大的亮点就是它具备了超高的规格,足以让许多DIY玩家心动不已。它采用Intel 945G+ICH7高速芯片组,microATX板形可以支持Intel LGA 775 Pentium 4处理器及新一代双核心Pentium D处理器(FSB1066/800/533),支持1066/800/533MHz前端总线。最大可以支持4GB容量的双通道DDR2-667/533内存,这些配置在小板型主板中并不多见。

  作为一款集成显卡的主板,P5LD2-VM整合了新版英特尔图形媒体加速器GMA950,支持2.0版本的PixelShader,所采用的动态显存技术(DVMT)可根据需要动态分配系统内存,绘图效能较前代产品大幅提升,能应付目前各种主流的大型游戏。不仅如此,P5LD2-VM还考虑到了用户的升级需求,创造性的提供了一组PCI Express x16插槽,最大限度的为那些对显卡性能有更高要求的用户节省了升级成本。

  在磁盘扩展方面,P5LD2-VM配备除了传统的IDE接口外,还通过ICH7南桥芯片支持四组Serial ATA II连接端口,理论传输速度可达每秒300 MB,可以让用户在未来的高要求存储应用中应付自如。在扩展性方面,P5LD2-VM配备一组PCI Express x1及两组PCI,内建八组USB 2.0连接口,提供了强大的性能拓展空间,而集成的Realtek ALC 882八声道高传真音效芯片和INTEL的PCIE千兆网卡提供了强大的应用效果。

  除了令人叫绝的性能外,P5LD2-VM主板最大的特点就是集成了华硕AI智能超频技术,在超频设置里,有华硕独家研发的 AI智能超频技术,选项里包含最高约30%的超频幅度设置,很容易就能实现。另外,在内存频率是随着CPU外频同步调节的,当外频升高时,内存的频率也能实时展现,方便用户对内存频率的估算,保证超频的安全和稳定。

  双通道DDR2内存、PCI-E X16插槽以及SATA Rev 2.5磁盘规格,这些只有出现在高端主板的豪华配置,如今华硕P5LD2-VM将它们全部集成在小板型上,完全能够兼顾DIY爱好者和Mini系统爱好者的不同需求。另外,再加上这次千载难逢的降价机会,怎能让人不动心呢?

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash