不支持Flash

Vista下提升15% AMD发布催化剂7.4驱动

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 10:15  中关村在线
作者:余南

  AMD的图形部门昨天正式发布了为Radeon系列显卡准备的四月催化剂7.4版驱动包。

  根据AMD的官方说明,催化剂7.4版驱动包并没有解决任何新的BUG,但是却增强了Radeon显卡在Windows Vista下的表现。X1000系列显卡在Vista下OpenGL游戏的性能会得到显著改进,其中Doom 3、Quake 4和Prey等游戏的性能在高端显卡上的表现有望提升15%左右。


Vista下提升15%AMD发布催化剂7.4驱动
催化剂7.4暂时不支持配备HDMI的X1600 Pro显卡

  另外,新驱动还允许用户在Windows Vista下充分利用Avivo视频转换器来进行视频格式的转换,支持的视频格式包括MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4/DivX、WMA和H.264/AVC。用户可以点击这里下载AMD显卡驱动催化剂7.4版。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash