动手指翻金猪 三诺金猪版H-222免费拿

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 00:40  泡泡网
作者:王旭晗

    最近从三诺公司传来消息,为了满足部分用户对金猪版H-222的喜爱,从即日起,三诺将联合几大IT网站推出“翻金猪!免费得三诺H-222金猪版音箱”的活动,只要参与就有机会获得梦寐以求的金猪H-222!

动手指翻金猪三诺金猪版H-222免费拿

 三诺H-222金猪版
 
    H-222金猪版定位于入门级装机用户,在满足基本的声音要求的情况下,这部分人群更为关注是产品的价格。三诺的这款箱子,用料比较扎实,做工也还细致。虽然有朋友说,它的低音就和没有一样,但是我们也要看对比的对手。在百元左右的音箱中,H-222金猪版应该说是属于中上等的。

动手指翻金猪三诺金猪版H-222免费拿

    本次活动规则:在活动游戏页面共有9张牌,每次洗牌后,9张牌中会随机藏有一张标识为“金猪H-222”或“R-220耳机”,其它8张图片则为三诺音箱。每翻牌一次也将重新洗牌一次。如果能够翻到“金猪标识”,即可获赠1套H-222金猪版音箱!如翻到“R-220耳机”也将获得相应的奖品!奖品总量有限,所剩数量随时公布。大家赶紧去抢吧!

已上线活动链接如下:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash