不支持Flash

浓缩的都是精华 外型小巧家用品牌机导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 14:39  IT168.com

神舟 唐朝G400D

参考价格:4399元

优点:典型的小巧便携性主机

缺点:集成显卡

    在小型主机的行列中,不能不提的就是这款神舟液晶一体机,今天在这里给大家推荐的唐朝G400D即是以超强性价比,灵活小巧的机身而成为被广泛关注的亮点。由于优化了19寸液晶一体电脑外部造型,将原本置于底座部位的台式硬盘和台式光驱两大部件,改成笔记型硬盘和笔记型光驱移到了显示器的背后,大大节约了电脑的机身,其外观和体积仅似一台19寸的液晶显示器,方便搬动和摆放。

浓缩的都是精华外型小巧家用品牌机导购(5)
神舟 唐朝G400D
浓缩的都是精华外型小巧家用品牌机导购(5)
神舟液晶一体机

    在配置方面,采用了性能不错、功耗极低的英特尔酷睿420 处理器,主频为1.6GHz,搭配512M DDR2内存、80G SATA硬盘,基本能够满足用户的日常工作和学习。耗电量和噪音均只有传统台式机的三分之一。接口和扩展性方面,内置四合一读卡器、双声道立体声音箱和百兆网卡,6个USB2.0,还带有VGA输出和音频输出,扩展性非常出色。只是集成显卡在性能上的不足限制了它作为一款游戏机的用途。

    由于神舟有效的成本控制机制和独具匠心的结构设计,使这款机器的成本大幅将低,从而以4399元的价格给市场带来了一定的冲击。但其稳定性并不会因此而受到影响,更何况有神舟电脑完善的售后服务支持,解决了一切后顾之忧。

    点评:神舟电脑在所有品牌机中一直都是最具有性价比的品牌之一,在唐朝G400D在拥有性价比的基础上,更充分体现了它人性化和针对性极强的设计理念。只是集成显卡使整机性能受到限制,想通过电脑观看影视节目或游戏的朋友需要权衡一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·TCL 锐翔S8620
·戴尔 EC280
·惠普 畅游人S7520
·宏碁 power1000
·神舟 唐朝G400D
·产品配置对比表

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash