不支持Flash

浓缩的都是精华 外型小巧家用品牌机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 14:39  IT168.com

宏碁 power1000

参考价格:5999元

优点:携带方便,外型美观

缺点:硬盘较小,价格较高

    宏碁 power1000是Max-Mini中的一款,定位于家庭娱乐方面。其体积仅为普通台式机的十分之一,侧面积小于A4,厚度仅有6cm,作为一款全内置的台式机,做到这样小已经是极限了。Power1000r的主机重量仅仅为2.5KG,轻于主流15寸笔记本电脑,再加上19寸宽屏液晶显示器,使整套PC都具备了充分的便携性,更能实现完美的影视效果。这种机型可以说是很多喜欢悠闲、轻便生活人士梦寐以求的设计,非常适合现代数字家庭用做HTPC。它在散热系统上采用的大块铜管散热,用料充足,以弥补小型主机散热的不足的缺陷。

浓缩的都是精华外型小巧家用品牌机导购(4)
宏碁 power1000

    在配置方面,采用了AMD闪龙3400+的处理器,主频为2.0GHz。AMD的Socket AM2将采用全新设计处理器插槽,128KB的一级缓存与256KB的二级缓存,拥有940根针脚,这种处理器内建DDR2内存控制器,可以支持最高DDR2 800的内存,且全面免费升级或支持07年上市的Windows Vista。标配512MB DDR2内存,三根内存插槽,最大可扩展2G,也就是说从CPU和内存之方面来看,已经可以满足未来对Vista操作系统升级的需求,一步到位了。80GB 7200转SATAII硬盘,nVidia Geforce 6150LE板载显卡,虽然并不抢眼,但也能满足一般游戏、图形制作需求。吸入式超薄刻录光驱,DVD-Supermulti烧录机,颠覆了传统台式机“弹出光驱”的设计,更趋于人性化。

    点评:注重外观和便携性的MINI型主机,硬件设施属于目前较为主流的配置,并且具有良好的扩展性。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·TCL 锐翔S8620
·戴尔 EC280
·惠普 畅游人S7520
·宏碁 power1000
·神舟 唐朝G400D
·产品配置对比表

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash