不支持Flash

消息称AMD Agena FX四核功耗不足95W

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 14:10  IT168.com
    fudzilla报道,AMD将在非洲突尼斯展示Agena FX处理器和R600显卡,此前透露的消息是Agena FX四核桌面游戏处理器的功耗为120W,而现在似乎AMD取得了一个重大进展。

  据称AMD即将到来的Agean FX和Barcelona原生4核心处理器的功耗都低于95W,可以说AMD在研发这种处理器过程当中取得了某些奇迹。除了功耗不大之外,Agena处理器在性能上还将领先40%,但是AMD没有指出这是相对于什么而言。

  也就是说,Agena FX处理器当中每个核心的功耗不超过23.75W,该系列将在今年下半年上市。

消息称AMDAgenaFX四核功耗不足95W
消息称AMDAgenaFX四核功耗不足95W

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash