不支持Flash

1999 极致亲民——三星CLP-300拨开价格迷雾

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 15:32  天极yesky
佚名 

  2006年底,有不少媒体预测在07年彩色激光打印机会跌破2000元这一彩激价格底线。斗转星移,2007年4月1日,三星首个宣布将其CLP-300彩色激光打印机售价大幅度调整为1999元,这是彩激目前为止首次突破2000元大关,这样的价格可谓极致亲民。1999,这是彩激普及化进程中具有里程碑意义的一个数字,也是打印机历史上划时代的一个数字。

  彩色激光打印机以其稳定的性能和先进的技术受到广大用户的喜爱和好评,随着彩色办公与数码影像的发展,彩色激打因其种种优势致使其需求越来越大,彩激的普及将是一种必然的趋势。但在彩色激光市场发展的征程中,价格瓶颈成为彩激发展和普及的巨大障碍。高调的价格使得不少用户望而却步,尤其是对个人或SOHO用户来说,虽然为彩激的卓越的特性所吸引,但动辄几千元的价格较之其他打印机还是偏高的。

  在彩激领域,三星一直致力于推动彩激的个人化进程。2006年上市的CLP-300就是一款为个人用户量身打造的“个人彩激”。CLP-300外观小巧时尚,是目前世界上最小最轻的彩激,只有同类型其他彩激的一半大小,因此在国际设计大赛中屡屡获奖。三星CLP-300融合了三星卓越的设计理念与强大的技术力量,因此,在外形的表现和技术能力方面有着强有力的优势。三星CLP-300采用了三星独创的第2代NO-NOIS静音技术,在打印时噪音低于48dBA,待机时没有噪音,三星静音技术实现了

打印机噪音控制质的飞跃,为用户营造健康和谐的办公环境。而随打印机一起安装的Smart Panel可以检测并告知你现在的打印状况,如果打印机有问题出现,提示会自动弹出;点击“故障排查指南”,用户可以通过故障排除窗口来了解机器目前的状态并有相应的解决方案。这项技术充分考虑到用户在使用时对故障处理的需求,是三星以人为中心的设计理念的具体体现。

1999极致亲民——三星CLP-300拨开价格迷雾

  诚然,目前市面上有不少针对个人用户的彩激产品,但价位均在较高的价位上,本次三星CLP-300的大幅降价进一步提升了CLP-300的性价比,真正实现了性能、品质和价位的“个人化”,不愧为一款真正意义上的个人彩激。惯以三星“以人为中心”理念的三星CLP-300彩激以巨大的声势影响彩色激光市场的发展,推动着彩激普及的进程。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash