不支持Flash

性能自动提升30% 太阳花7600GS售599元

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 14:35  太平洋电脑网
作者:厂商动态


  NVIDIA Geforce 7600GS目前的价位已经达到替代7300GT的位置,即将成为市场主流,7600GS是继7300GT之后市场中深受用户欢迎的一款主流产品,一直保持着不错的销售业绩。今天笔者在市场获悉,太阳花同样到货一款7600GS,目前该显卡的报价为599元,这款显卡采用了太阳花专利I-DSS无极变速功能,性能可以根据系统需求自动提升30%。

性能自动提升30%太阳花7600GS售599元


  太阳花 钛子7600GS采用了6层黑色PCB板,新的80nm工艺制程,内建12条渲染管线及5个顶点着色引擎,硬件支持Microsoft Direct X 9.0c,Intellsample4.0、SM3.0、HDR动态渲染技术,轻松支持Windows Vista系统。

性能自动提升30%太阳花7600GS售599元


  这款显卡选择了性价比不俗的现代2.5ns DDR2颗粒,默认核心频率在400—560之间自动调整,显存频率为800MHz,正面左上有SLI接口,支持NVIDIA SLI技术。  

性能自动提升30%太阳花7600GS售599元


  供电用料集中在显卡正面的接口端,高品质红宝石电容作为主体规格,搭配了两个封闭式的防磁电感线圈,MCZ红宝石电容和MOS管的加入,保证了显卡在高电压和高频率下照样能得到纯净的电流输入,而且还有很强的抗电磁干扰性,确保显卡在超频状态下也行稳定运行。

  显示输出部分提供了DVI-I/VGA/TV-OUT的规格,满足视频用户的多方需求,核心内建PureVideo硬件解码技术,实现了HDTV视频处理的效果优化。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash