不支持Flash

英特尔推出迅驰专业版扩展博锐平台

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 21:14  新浪科技

  新浪科技讯 4月5日消息,迅驰品牌再添新丁,英特尔今日宣布推出“英特尔迅驰专业版”新品牌,最大的亮点是采用英特尔为台式机设计的博锐商用平台技术。

  英特尔06年推出面向企业级用户的博锐技术,最大的特点即是易于远程管理、能有效节约时间和降低成本,但博锐技术仅应用于台式机。此次迅驰专业版的推出,意味着博锐平台将扩展至笔记本电脑。

  在笔记本采用英特尔迅驰专业版处理器技术后,企业IT部门将能同时进行台式机和笔记本电脑的远程管理和维护。

  英特尔迅驰专业版处理器技术将作为英特尔计划推出的代号为“Santa Rosa”的下一代迅驰移动计算技术的一部分,在今年第二季度发布。

  英特尔移动平台事业群副总裁Mooly Eden表示,期望通过此技术来扩展在企业市场的占有率。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash