不支持Flash

IDF17日在京举行 英特尔技术高管将齐到场

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 16:03  新浪科技
科技时代_IDF17日在京举行 英特尔技术高管将齐到场
2007年首场IDF将在北京举行

  新浪科技讯 4月4日消息,英特尔2007年首场信息技术峰会(简称IDF)将于4月17-18日在北京国际会议中心举行,据IDF组委会透露,包括英特尔CTO贾斯汀、数字企业部总经理基辛格等众多技术高管将出席峰会。

  本次峰会将是英特尔2007年春季全球范围内唯一的一场,也是全年3场中的首场,来自全球各地的IT和技术决策者、开发人员、英特尔技术合作伙伴等将齐聚一堂,与英特尔技术专家、思想领袖面对面交流分享最新的技术趋势和应用。

  今年是英特尔第一次将年度首场IDF选在美国之外举行,也将是在中国举办的规模最大的一次峰会,旨在通过探讨发展愿景、组织专业培训以及交互产业信息,来促进创新、鼓励业界紧密协作。

  演讲阵容强大

  本次峰会主题演讲阵容强大,英特尔公司首席技术官兼企业技术事业部总监、英特尔资深院士贾斯汀、英特尔高级副总裁兼数字企业事业部总经理基辛格、英特尔高级副总裁兼数字家庭事业部总经理金炳国以及英特尔高级副总裁兼移动事业部总经理浦大卫等技术高管将悉数亮相。

  此外,英特尔工程院士马博和罗杰飞也将以其深刻的技术洞察力分别讨论硅技术的领先地位以及软件性能的优化。

  同时,英特尔公司副总裁、公司战略事务总监兼英特尔中国区总裁陈伟锭,以及软件与解决方案事业群副总裁兼中国产品开发总经理王文汉博士也将出席峰会。

  议题设置:

  本届峰会的主题“多重动力、携手创新” ,会议将设置的主要议题包括:

  专业培训:21项技术追踪、84场技术研讨会、4个现场实验室(hands-on labs)和13场专家技术讲解(Chalk Talks)将涉及以下领域:移动、服务器与台式机平台技术及其发展趋势;多核架构;多核线程专题研讨会;具有全球影响力的投资;超移动平台设计;嵌入式设计与解决方案;输入/输出与应用加速;万亿级计算研究;软件;内存;动力与热管理;游戏技术;以及移动设备的电池寿命等等。

  信息交互:英特尔信息技术峰会将提供与英特尔管理人员及工程师们交流的宝贵机会,这些精英们的出色工作正影响着未来技术的发展方向。在13场专家技术讲解(Chalk Talks)中,参会者可在非正式的课桌式会场上提出关注的技术问题,这些问题将由行业专家现场答疑。预定的主题包括WiMAX、Geneseo扩展(Geneseo extensions)、万亿级软件技术、虚拟化技术与DDR3。

  此外,参会者还可在 “专家会谈(Meet the Expert)”活动中,与英特尔技术领导者们充分交流。

  据悉,为了满足来自全球各地的参会者更好的进行沟通交流需要,此次峰会上将以中、英文两种语言发表会议主要内容。

  07年另外两场信息技术峰会将于9月18-20日和10月15-16日分别在美国旧金山和中国台北举行。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash