不支持Flash

AM2平台的超理想搭档!精英MCP55M-A高调上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 13:59  天极yesky
佚名 

  虽然在目前的DIY市场中,酷睿2平台可谓是风光无限,但是不可否认的是AM2平台凭借着出色的性价比依然牢牢的占据着中低端DIY 市场。而在主板方面,NVIDIA于去年5月份紧随AMD发布Socket AM2系列处理器后发布的代号为MCP55的nForce 500系列芯片组,凭借着出色的性能赢得消费者的一致好评。

  该系列芯片组包括了nForce 590 SLI、nForce 570 SLI、nForce 570 Ultra、nForce 550四款。其中nForce 550是nForce500系列芯片组中性价比最为出色的产品,该芯片组主要为AMD的Sempron、Athlon64、Athlon64 X2等主流处理器而设计,该芯片组具备20条PCI-E信道、10个USB 2.0接口、1个IDE控制器、5个PCI接口、4个SATA 2设备,支持组建 RAID 0、1、0+1磁盘阵列,而相对于上代芯片组nForce4 4x,nForce 550最大的优点就是提供了对Intel高精度音频HD Audio的支持,将成为入门级用户的首选。下面笔者就推荐给大家一款由精英在中国大陆最大的渠道商讯宜推出的精英MCP55M-A主板。该主板不仅做工出色,性能强大,并且在售后方面由讯宜提供高品质售后服务也让用户在选购主板

  AM2平台的超理想搭档!精英MCP55M-A高调上市

  精英MCP55M-A主板采用精英经典的紫色PCB板ATX架构,整体布线整齐合理,做工用料十分出色。精英MCP55M-A主板采用NVIDIA nForce550芯片组,支持940针的AMD AM2 AMD Athlon 64/Athlon 64 FX/Athlon X2 双核心/Sempron 处理器 支持Hyper Transport 技术,支持每秒2000/1600/1200/800/400 M传输速率。

  主板提供4条DDRII DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 800/667/533/400规格内存。由NVIDIA nForce550芯片提供支持4组 Serial ATA2 接口,支持3.0Gb/S传输、为用户提供了高速的存储传输解决方案、并且主板还提供了一条IDE接口,满足了不同用户的需求。此外主板还支持组建RAID0 RAID1 & RAID 0+1磁盘列阵。

  在扩展方面,主板配备了一条PCI-E X16插槽,完美支持未来的主流DX10显卡。此外主板还提供了两个PCI-E X1插槽和二个PCI插槽,满足不同用户的扩展需要。主板还板载了通常只有在高端主板中出现的8声道音效芯片,为用户带来纯净的高质量音效输出。此外主板还集成了千兆网卡,为用户带来极速的上网体验。

  精英MCP55M-A主板还提供了丰富的I/O接口,包括打印机接口,串口,百兆网卡接口,音频输出接口以及8个USB2.0接口。主板供电部分采用日系名厂的电容产品,整体显得深沉高贵。大量的高品质电容充分保证了主板的稳定性。

  售后方面,讯宜率先在全国推出3年免费质保(除人为损伤)。遍布全国7个大区的维修中心,为客户提供优质快捷的服务,免除客户对服务的后顾之忧。专业的维修设备以及维修工程师,真正的体现“讯宜维修,贴心服务”的宗旨!使用户买的安心用的放心!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash