不支持Flash

SATA接口的华硕DVD-E616A3T刻录机售价小降

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 09:16  中关村在线

作者:中关村在线 王丽

  【北京行情】最近内置和外置刻录机的产品降价不断,相比之下DVD-ROM虽然没有那么大的降幅,量对于售价已经很低的DVD-ROM来讲,有一点点的降幅都值得关注。

  华硕这款静音王DVD-E616A3T采用了与之前DVD-E616A3同样风格的包装,同时也随机附带了可更换的面板,黑色款附带的面板为银色,面板风格也依然没有改变,简洁的设计,拥有短机身设计,方便搭配机箱也利于散热。


SATA接口的华硕DVD-E616A3T刻录机售价小降
华硕DVD-616A3T

  华硕DVD-E616A3T拥有198KB缓存容量,支持16X DVD-ROM和48X CD-ROM读取,同时可读取包括DVD-RAM和DVD+/-R DL在内的主流DVD和CD格式。

SATA接口的华硕DVD-E616A3T刻录机售价小降
华硕DVD-E616A3T

SATA接口的华硕DVD-E616A3T刻录机售价小降 SATA接口的华硕DVD-E616A3T刻录机售价小降
SATA接口和随机带的银色面板

  DVD-E616A3T的最大的特点除了静音之外,就是采用SATA接口,传率数率理论上可以比IDE接口提升50%。同时DVD-E616A3T背部的四方凹槽设计相当吸引人,新机首次加入了AVRS技术,降低轴心马达与零件间共振所造成的震动,能有效减震并降低读盘时的噪音。

  华硕DVD-E616A3T在去年年底就已经上市,算是较早上市的SATA接口DVD-ROM。不过从现在的价位来看,它的售价比较稳定,现在190元的价格仅比之前有很小的降幅。

华硕 DVD-E616A3T
[参考价格]  190元
[联系方式] 鼎好4030A 电话:010-82696262

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash