不支持Flash

成就终身用户!快来寻找最古老的长城显示器

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 17:28  天极yesky
佚名 

  如果你拥有长城显示器,只要你认为它足够古老,并且显示器还可以使用,你就可以通过在线 http://greatwall.yikan.cn 注册,上传产品的照片,便有机会获得长城显示器提供的终身用户大奖,可终身免费使用最新款的长城显示器,同时,还将获得长城为你颁发的荣誉奖牌,并于10月18日在长城显示器事业部20周岁的庆典仪式上,有机会现场免费更换最新款的长城LCD一台。

  据悉,长城显示器近日在全国范围内推出“成长长城——寻找中国显示器成长足迹”活动。参加活动的网友,均有机会得到由长城显示器送出的精美礼品一份。到6月30日活动结束时,长城还将从所有参选显示器中选出最老的6台长城显示器。在经过官方考证后,依据序列号进行排序,排名前六的显示器拥有者将分别获得长城显示器的终身用户大奖,还将获得由长城为你颁发的荣誉证书。同时10月中旬,在长城显示器20周岁的庆典仪式上,还有机会亲临现场免费更换最新款的长城LCD一台。

  据了解,2007年,

长城显示器将走过完满的20年。作为我国民族显示器产业的佼佼者,长城显示器自1987年研制出国内首台具自主
知识产权
的显示器以来,伴随着中国显示器产业的发展完成了“技术积累”、“制造成熟”和“品牌突破”三个阶段的历练。从国内第一台自主知识产权14英寸CRT显示器GW100的研发到15寸数控彩显的最早研发生产,从国内首款15英寸LCD的研制生产到成为国内首家获得3C认证的显示器企业,长城显示器的发展不仅见证了整个中国显示器产业的发展,更树立了中国显示器产业的一面旗帜。3月22日在北京刚刚结束的“长城20年,和你在一起——2007长城显示器品牌策略启动会”上,长城显示器再现了过去20年厚重积淀及近年来的高速发展,同时长城显示器2007年品牌系列活动之“成长长城”篇正式启动,成为了媒体关注焦点。长城将通过“寻找中国最古老的长城显示器”活动,和大家一起探寻中国显示器产业成长的足迹

  长城显示器20周年系列品牌活动的详细情况请留意相关信息报道。你也可以随时登陆长城显示器网站http://www.greatwall.cn/monitor 了解活动的进展情况。


  阅读关于 长城 显示器 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash