不支持Flash

瀚视奇参与“绿色正版、健康校园行”活动正式启动

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 17:48  太平洋电脑网
作者:厂商动态


  由瀚斯宝丽商贸上海有限公司作为主要赞助商的,中国出版者工作协会游戏工作委员会(以下简称:游戏工委),中国版权保护中心(以下简称:版权保护中心),中视网元娱乐科技有限公司(以下简称:中视网元)举办的“绿色正版,健康校园行”于2007年3月31日在人民大学贤进楼召开新闻发布会,宣布活动正式启动。

瀚视奇参与“绿色正版、健康校园行”活动正式启动


  活动将从2007年3月31日起在全国11个城市(北京、沈阳、天津、济南、青岛、上海、南京、武汉、成都、西安、广州)50所以上的高校展开,现场将举办万人签名反盗版,正版软件体验,支持正版有奖问答等活动。

瀚视奇参与“绿色正版、健康校园行”活动正式启动


  游戏工委刘杰华秘书长表示:「中国致力于知识产权保护工作永不停止,游戏工委持续推动行业行为规范和推动产业发展,高校是培育国家未来人才的摇篮,培养重视知识产权的工作,倡导消费者使用正版软件,校园行只是一个开始,未来还会继续举办更多鼓励使用正版软件的活动。」

  健康视觉的倡导者——欧美畅销品牌瀚斯宝丽的兄弟品牌瀚视奇(HANNS-G)为本次活动主要支持厂商,行销部经理龚卫敏女士在会上表达了瀚视奇液晶显示器对于推广正版游戏软件事业的支持以及提倡健康视觉的理念是公司在中国发展义不容辞的社会责任,并介绍了旗下两大显示设备品牌,瀚视奇液晶显示器和瀚斯宝丽个性液晶电视的情况。让绿色正版,高品质环保液晶显示器将伴随学生快乐成长。


  背景资料:
  
  关于游戏工作委员会
  
  为了改善游戏出版业的现状,规范游戏出版物市场,消除产业发展中的不良因素,使游戏出版业更加健康和繁荣,中国出版工作者协会适时提出组建游戏工作委员会,并于2002年底开始酝酿组建工作。2003年三月,游戏工作委员会筹备组成立。在出版总署有关部门的大力支持下,经过四个月的积极准备,游戏工作委员会经新闻出版总署的批准,报国家民政部备案后正式成立。现会员单位近100家,充分包括国内主要的游戏出版、经营企业。


  关于中国版权保护中心

  中国版权保护中心是经中编办批准,由中华人民共和国新闻出版总署和国家版权局直接领导的综合性的版权社会管理和社会服务机构。其宗旨是依照《中华人民共和国著作权法》及相关法律、法规的规定,维护著作权人和相关权利人的合法权益,鼓励创作和作品传播,繁荣科学文化,促进版权事业和版权产业的发展。中国版权保护中心于1998年9月在京成立。根据改革和发展之需要,新闻出版总署、国家版权局将原中华版权代理总公司、中国软件登记中心、中国著作权使用报酬收转中心和《著作权》杂志(后更名《中国版权》)划归中国版权保护中心统一管理。中国版权保护中心按照原有机构的职能和特点以及新承担的职能,现下设8个机构和部门。 中国版权保护中心将以规范、优质、高效的工作,以创新、务实的精神,竭诚为广大著作权人、作品使用者、传播者和社会各界服务。


 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash