不支持Flash

瀚视奇推动正版游戏走进校园

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 17:48  太平洋电脑网
作者:厂商动态


  “绿色正版.健康校园行”活动于3月31日在中国人民大学正式启动!本次活动由中国游戏工业委员会和中国版权保护中心联合主办,由网元网承办,活动除了获得世界知名游戏公司包括EA、UBI、KOEI和宇峻奥汀。瀚视奇作为硬件的赞助商共同参与此次活动。本次活动将从2007年3月31日起在全国11个城市(北京、沈阳、天津、济南、青岛、上海、南京、武汉、成都、西安、广 州)50所以上的高校展开,现场将举办万人签名反盗版,正版软件与健康视觉体验等活动。

  通过此次高校巡展活动,让同学们可以通过瀚视奇绿色环保液晶显示器体验绿色正版游戏,还有机会通过各种活动获得由瀚视奇所提供的获得官方VISTA认证与国家

能源之星认证的17宽屏液晶显示器。

  在支持正版万人签名区,同学们用自己的实际行动表示出了支持绿色正版软件、倡导健康视觉的决心。

瀚视奇推动正版游戏走进校园


  支持正版万人签名现场

瀚视奇推动正版游戏走进校园


  支持正版万人签名条幅

  在极品车王挑战赛中,同学们向来自世界顶级战队WNV的NFS冠军选手发起挑战,当日成绩最好的挑战者获得了由瀚视奇所提供的17寸高品质宽屏液晶显示器。

瀚视奇推动正版游戏走进校园


  工作人员颁发大奖  

  在网元游戏嘉年华,同学们在瀚视奇的兄弟品牌瀚斯宝丽个性23寸液晶电视上PK,让每位现场同学都大呼过瘾。

瀚视奇推动正版游戏走进校园


  瀚斯宝丽23寸个性液晶电视上精彩PK

瀚视奇推动正版游戏走进校园


  看,女生也到瀚视奇19寸液晶显示器上体验正版游戏。

  相信此次“绿色正版.健康校园行”活动在各界的大力支持下声势将不断壮大,也希望本届活动的成功举办能够进一步提升各高校的校园文化建设水平,培养和提高青年人使用正版软件的习惯和版权保护意识。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash