不支持Flash

廉价典范 爱国者CA-E316机箱仅170元左右

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 12:15  太平洋电脑网

作者:在路上

  【北京行情】对于机箱很多人抱着无所谓的态度,其实很多硬件的英年早逝就是与周边工作环境温度过高有关系。所以说质量低下的机箱是PC硬件的一个隐形杀手。但是目前好一点的机箱价格实在让人难以承受,另外很多人也不愿意在机箱上投入太多的金钱。于是,寻找一款性价比高的机箱,就成了编辑和消费者的目标了。而国内著名厂家爱国者推出了一款面对大众的CA-E316机箱。

廉价典范爱国者CA-E316机箱仅170元左右

爱国者CA-E316 全貌

  这款爱国者CA-E316采用采用标准ATX结构,这也是爱国者机箱的一贯作风,产品具有良好的升级性能和散热性。

  为了不给消费者以生硬的感觉,机箱正面四边采用了弧形设计,这样在外观方面大大改进了。仔细看弧线处边角的处理还是很不错的,不是一般小工厂能做出来的。

  前置面板的顶部是电源键,硕大的键型操作起来很方便。

  下边是三个5.25寸光驱扩展位和一个软驱位,接口方面有2个USB 2.0和音频输入出入接口,颜色的变化看起来让机箱不在单调。

  最下边的重启键与上边的电源键相呼应,而周围的花纹也是围绕它。不过,这样的设计很容易让使用者的脚碰到,造成误操作。

  材质上采用的是SECC镀锌钢板,抗压防变形,从而使这款机箱坚固耐用。侧板的边角处理十分到位,另外还增加了比较适用的散热孔。

廉价典范爱国者CA-E316机箱仅170元左右

爱国者CA-E316 内部全貌

廉价典范爱国者CA-E316机箱仅170元左右

爱国者CA-E316 空间

  机箱内部空间非常大,三个光驱位,六个硬盘位设计,扩展性强。在箱体与侧板的连接处,可以看到排列有序的EMI防磁弹点。

廉价典范爱国者CA-E316机箱仅170元左右

爱国者CA-E316 背面

   机箱背面在一个位置提供了80mm和120mm两种机箱风扇的选择。七个PCI扩展位也是可以应付任何主板。

  爱国者这款CA-E316加长城电源的价格只要299元,单买价格在170元左右。外观上并没有因为廉价,而给人感觉在设计上不花心思。而机箱的选材和用料也是廉价货无法做到的。

  [参考价格]:爱国者 CA-F849(含电源) 299元(2007年4月03日)
  [咨询电话]:010-82697226
  [商家地址]:鼎好4460#

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash