不支持Flash

单根1G仅660! 金邦白金DDR2-800创新低

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 22:45  天极yesky
天劫 

  【天极网成都03日消息】每年3、4月份正是学生开学购机的高峰期,今年这段时间又正好遇上内存的疯狂跌价。对于购机和升级的同学来说,真是一个绝好的消息。

  今天收到的最新报价上,我们可以看到金邦白金DDR2 800,零售价仅为660元。这对于青睐高端配置的同学来讲,又多了一个非常好的选择。

单根1G仅660!金邦白金DDR2-800创新低

  金邦白金内存采用大胆前卫的橘黄色散热壳,看起来更加精美,大方。在内存的背面还印有“GEIL”的金邦英文LOGO。内存选用了更为优质的六层线路板,提高了内存高速运转时的稳定性,金手指采用30U镀金,具备更久的使用时间。外部又穿上了“橘黄色的外衣”,提高了散热性和降低了静电干扰。

  此款内存具有单条1GB的内存容量,具有800MHz的频率,标准输出PC 6400,电压1.8V,在内存延时方面金邦白金1G DDR2-800内存的CL值为5。

单根1G仅660!金邦白金DDR2-800创新低

  金邦内存统一替换成带有“DNA技术”的新防伪标签,这种DNA防伪标签是采用了号称“终极防伪”的生物DNA防伪技术,其原理是将动、植物的DNA撷取来经萃取、剪接、合成等步骤,并由遗传工程技术处理后再经特殊生产制成,极难被不法JS仿造。金邦DNA防伪标签,在识别方法上也是非常简便和易操作。只需要用配备的药水涂抹一下,真假就立刻可知。

单根1G仅660!金邦白金DDR2-800创新低

  金邦内存的高端产品,在超频玩家中一向都有着非常高的地位。而白金DDR2 800,则是一款面向中端用户的一款内存:优良的材质和做工既保证了产品的稳定性,同时在又具有比普通内存更高的超频性能。以高于普条几十块钱的价格,享受到超频内存的超强性能,可以说白金DDR2 800兼具了价格和性能上的优势。即便是对于不善超频的用户来讲,购买白金DDR2 800也既不会吃亏,也不会浪费。
 
  随着双核处理器的普及,DDR2 800内存到目前已经进入了一个普及的阶段,而Vista操作系统的发布,也很有可能在年底的时候把主流内存的容量推向2G。金邦白金DDR2 800一定会在DIY市场上掀起一股橙色风暴。

经销商:金邦科技
地 址:数码广场四楼
电 话:028-86313449

爱问(iAsk.com)
不支持Flash